Sipa
Надо дорогой скажи как, лень по ветке скакать
Ты шоль Опеля сменил? Короче, на левом подрулевом переключателе кнопка на торце имеется, в окно кнопка смотрит. Выбираю на БК путем кручения на том же переключателе шершавой крутилки пункт, который хочу сбросить и удерживаю вышеуказанную кнопку несколько секунд. Выбранный показатель обнуляется.
Не обнуляется. Становится на фиксированную величину... То ли 10 литров, то ли еще какой. Для энтого надо сбросить среднюю скорость движения, по-моему оба маршрута... Короче, все скидывай что можно. Но расход не обнулиться по-любому.
Сообщение от Marfusha
у нас в Н-ках в БК два счетчика, можно один не трогать, а второй обнулять, можно два обнулить, тогда средний расход заново считаться будет
Я про общий пробег
Sendar
А расход у меня и так в районе 10-ти, так что сложно сказать уменьшается он или увеличивается...
Короче, не знаю какой из двух за расход отвечает...
Я три года общий не скидывала, у меня средний расход по БК с самого начала измерялся, а второй использовала когда хотела конкретный временной или пространственный интервал померить, а потом мне одни шаловливые ручки скинули общий ( так что теперь данные только за последний год
да по разному моншер. если обнулить на трассе и ехать километров 90 в час, то потом замечательно. В городе набирает расход за неделю. Я про АКПП говорю