Любимая работа где каждый сам за себя? Ну наверное... Мне это не понять.
Работа, дело, которым хочется заниматься, которое интересно и которое увлекает
Сплоченный, дружный и надежный коллектив, где все другу другу доверяют, готовы прийти на помощь, один за всех и все за одного, этакая идеальная семья? Утопия и абсурд
Команда адекватных людей, которые при грамотной мотивации будут стараться хорошо выполнить свою работу - поверю
Сообщение от Butch888
Оно вам надо?
Ну ты озвучил - мы заинтересовались
Сообщение от Lady Winter
Бедность — это невероятная свобода. Настолько невероятная, что она подходит очень малому количеству людей
Оль, откуда ты это дергаешь?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Закончились деньги. Перевела кота в эконом-режим: сварила ему кашу)))
Не мучь животное, у него ЖКТ для переваривания этого не приспособлен, оно ж хищник по задумке Создателя
Лучше скорми что-нибудь белковое - творожок, омлетик, йогурт
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ничего такого стыдного мы не делаем. Выы сейчас нас так высвечиваете, как будто мы в полном рабстве. Можно подумать, что Вы на своей работе полностью независимы от каких-то правил, не всегда адекватных..
Сообщение от Butch888
если человек не работает - у него нет и не будет счастливой жизни
Нет! Если он работает на нелюбимой работе - у него не будет счастливой жизни! Неужели не допускаете такого положения, что работа может нравиться, быть любима и по ней можно скучать ?
Ну... Мне встречались люди, которые описывали некоторые периоды своей жизни подобным образом.
А у меня была работа, на которую хотелось идти, а лучшей мотивацией были не деньги, которые она приносила, а результаты моего труда
Сообщение от Butch888
Но факт того, что все друг другу помогали о чем то, да говорит...
Об адекватности Или мотивации, она разная бывает. А еще это личная заслуга того, кто людей в команду подбирал. По образу и подобию своему, осмелюсь предположить
Сообщение от Butch888
Он тоже может сказать про грамотную мотивацию.
Конечно, у каждого она своя
Да нет. Можно и не придти на корпоратив. Зарплаты не убавят. Но кредит, может, и не дадут. Но и не обязаны ведь. Вот у Вас на работе дают беспроцентные кредиты ?
А у меня была работа, на которую хотелось идти, а лучшей мотивацией были не деньги, которые она приносила, а результаты моего труда
Почему была?
Сообщение от Тати
Об адекватности
Вызваться помочь, когда тебя об этом не просят?
Сообщение от Тати
Или мотивации, она разная бывает.
Чем можно замотивировать человека, что бы он не желая помогать - начал это делать по доброй воле?
Сообщение от Тати
А еще это личная заслуга того, кто людей в команду подбирал. По образу и подобию своему, осмелюсь предположить
Нет.
Сообщение от Lady Winter
Да нет. Можно и не придти на корпоратив. Зарплаты не убавят. Но кредит, может, и не дадут. Но и не обязаны ведь. Вот у Вас на работе дают беспроцентные кредиты ?
Мне - да.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Чем можно замотивировать человека, что бы он не желая помогать - начал это делать по доброй воле
А вот в этом и состоит талант и стратегия руководителя. У нас вот один сотрудник пашет потому что благодарен шефу, что тот его сына в институт устроил.
Сообщение от Тати
В данном случае - тщеславие
Почему тщеславие ? А может, гордость за себя и самоуважение ?