Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
Ну если вдруг какой-то человек не собирался грустить, вот как Вы, а ему позвонили и сказали, что его друг погиб..
И?
Знаете, однажды, давным давно один человек захотел, что бы все, к чему он прикасается, превращалось в золото. И его желание исполнилось. Только вот он почему то не стал счастливым.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Потому что рядом не было женщины, которая помогла бы ему обменять это золото на разные красивые и прикольные штучки, которые подняли бы ей настроение , а она подняла бы ему..настроение..
Он? Ну возможно. Только глядя в начало разговора, мне интересно, а ему так принципиально, где получать известия о смерти друзей: в Бентли или в маршрутке? Интересное у него отношение к друзьям.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Потому что рядом не было женщины, которая помогла бы ему обменять это золото на разные красивые и прикольные штучки, которые подняли бы ей настроение , а она подняла бы ему..настроение..
Я могу ошибаться, но подобных женщин у него было пара сотен.
Kristinka
Удачи
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
ему так принципиально, где получать известия о смерти друзей: в Бентли или в маршрутке?
А вот как раз принципиально. Вдруг скажут, что ему еще можно помочь, надо срочно привезти лекарство, так он развернет Бентли и понесеется, а маршрутку не развернешь..
Сообщение от Butch888
Я могу ошибаться, но подобных женщин у него было пара сотен
Значит, самому надо было не пожалеть золота на лечение.
А зачем ждать точки кипения? Расклады ясны обычно сразу.
Не скажи Разные бывают ситуации. Одного самодура, на которого изначально соглашаешься и даже умеешь с ним правильно обращаться, может сменить другой, в разы самодурее
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Знаете, однажды, давным давно один человек захотел, что бы все, к чему он прикасается, превращалось в золото. И его желание исполнилось. Только вот он почему то не стал счастливым.
А к чему ты вспомнил вдруг царя Мидаса?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Там в другом проблема заключалась - он ни поесть, ни попить не мог, не до баб короче
Kristinka
Удачи
А вот как раз принципиально. Вдруг скажут, что ему еще можно помочь, надо срочно привезти лекарство, так он развернет Бентли и понесеется, а маршрутку не развернешь..
Ага: Знаешь, твой друг умер, но ему еще можно помочь. Надо только развернуть Бентли и кое что кое куда привезти.
Лучше я в маршрутке поезжу, глядишь и не будут у меня друзья умирать подобным образом.
Сообщение от Lady Winter
Значит, самому надо было не пожалеть золота на лечение.
Да он вроде не жалел, но боги отказались забирать свой дар обратно.
Сообщение от Тати
Не скажи Разные бывают ситуации. Одного самодура, на которого изначально соглашаешься и даже умеешь с ним правильно обращаться, может сменить другой, в разы самодурее
Это форс-мажор и в таких случаях обычно уходит весь коллектив.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.