Тати Butch888
хватит тут спорить - я пошла в цех дернуть мастера, чтоб мне готовую машину выгнали, так пока ходила, на пуховик 2 пятна смазки от подъемника посадила. Кстати, как вывести ? Ваниш не взял ..
То есть смерть в каске и халате приветствуется законом и освобождает причинителя от ответственности?
Туда, где можно погибнуть даже в каске, посторонних не пускают в принципе. А халат защитит кожные покровы от разъедающих жидкостей и верхнюю одежду от пятен масла
Сообщение от Тати
Тогда какую ценность для правосудия в свете этого представляет документ, составленный для внутреннего пользования юристами конкретной оганизации за подписью их клиента?
Составленный в соответствии с законом и не противоречащий ему. Если закон требует средств индивидуальной защиты, то право сервиса одеть тебя в халат. Или брезентовый костюм. И требования сервиса законны.
А подпись клиента свидетельствует о том, что клиент ознакомлен с инструкцией и готов ее исполнять.
Сообщение от Lady Winter
я пошла в цех дернуть мастера, чтоб мне готовую машину выгнали, так пока ходила, на пуховик 2 пятна смазки от подъемника посадила.
Ибо не фиг. (с)
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Туда, где можно погибнуть даже в каске, посторонних не пускают в принципе
Следовательно, ремзона к ним не относится и попытки туда не пускать серьезных оснований под собой не имеют
Сообщение от Butch888
А подпись клиента свидетельствует о том, что клиент ознакомлен с инструкцией и готов ее исполнять.
Подытожим - никаких правил техники безопасности никто в глаза не видел, ни читать, ни подписывать никому ничего не предлагали, как только что выяснилось
Сообщение от Lady Winter
Все потому,что без каски пошла..
Сообщение от Lady Winter
Не взял..
Вообще, если я правильно понимаю, это было машинное масло. Народ в таких случаях рекомендует бензин, керосин, а это тот же Уайт спирит, либо Фейри на пятно, потом застирать. Если ничего не помогло - химчистка
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.