Ты просто очень разбалована, видно, раз представить такое не можешь ..
Ничо подобного, просто у меня потребительское отношение к людям - смотрю на брата/мужа знакомой и сразу прикидываю, в какой связи он мне может понадобиться
Шучу
Сообщение от Butch888
Мда...
Ибо нефиг Халат еще предлагали, давайте грит, как раз руки будет чем вытереть
Сообщение от Lady Winter
Девочки, вы чего заказываете ? и чего мне надо ?
Я обычно прямо говорю и/о Деда Мороза, что мне нужно, чтобы не было потом никому обидно или неловко
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
[QUOTE=Димьян;5506424] каком направлении выбираем[/QUOTEчень]
В направлении : чтоб было такое боооольшое и чтоб в сумочку помещалось..
Сумма основная уже на карточке,так что тут можно чисто сувенирно, но чтоб очень нужно было и надолго хватило..
Понятней стало ?
В направлении : чтоб было такое боооольшое и чтоб в сумочку помещалось..но чтоб очень нужно было и надолго хватило..
Сообщение от Димьян
А в каком направлении выбираем?
Дим, а посоветуй Ольге тот маленький хорошенький пылесос, которые вы здесь недавно обсуждали
Сообщение от Butch888
А это залет. Без подписанной тб ответственное лицо в случае чего сильно рискует.
В случае чего это чего например?
И думаю, юристами при составлении наверняка предусмотрен на всякий пожарный пунктик, что в случае несоблюдения клиент сам несет ответственность за свою жизнь и здоровье
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
В случае травмирования или смерти. А так же порчи имущества.
Сообщение от Тати
И думаю, юристами при составлении наверняка предусмотрен на всякий пожарный пунктик, что в случае несоблюдения клиент сам несет ответственность за свою жизнь и здоровье
Закон выше юристов и их пунктов.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
В случае травмирования или смерти. А так же порчи имущества.
То есть смерть в каске и халате приветствуется законом и освобождает причинителя от ответственности? А вот порча имущества - компетенция скорее офдилера, нежели их клиента
Сообщение от Butch888
Закон выше юристов и их пунктов.
Тогда какую ценность для правосудия в свете этого представляет документ, составленный для внутреннего пользования юристами конкретной оганизации за подписью их клиента?