Это как ? рядом стоять ? Так выгоняют же из цеха..
Сразу напрашивается вопрос - почему? Не имеют права, хочешь присутствуй, хочешь иди кофе пей
Сообщение от Sipa
Интересно, какое масло залили мне при ТО...
У тебя остаток в багажнике не валяется? Они обязаны неиспользованный литр отдавать
Сообщение от Lady Winter
Что еще присоветуещь ?
Ой, ну прямо безвыходня ситуация какая-то Друг, брат, френдбой, коллега?
Просто муж на днях рассказал, как одну даму обслуживали у него на глазах)))
Она - мне сказали масло поменять. Какое? Ступор. Вобщем, ей много чего поменяли
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Проехал. Но там проблема была в том, что масло замерзало при отрицательных температурах. Сколько проехал не имеет значения. )
Сообщение от Тати
Папу как вариант, это даже еще лучше
или папу с мужем вместе.
Сообщение от Тати
Что особенно запомнилось? В традиционных послематчевых побоищах приходилось принимать участие?
Я не фанат, так зритель. Побоища меня не сильно интересовали.
Да много чего было, видео бой спартаковских фанатов с омоном на трибунах. Занятное зрелище
Последний раз редактировалось Butch; 26.12.2012 в 19:07.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Дык льют-то из канистр NoName без опознавательных знаков. У них оно же в бочках приходит.
Саш, я не берусь утверждать, но слышала, что канистра пятилитровая, а меняют вроде как четыре, остаток должны отдавать
В Автомире не отдавали, В Русь-Авто отдали
Сообщение от Sipa
из канистр NoName без опознавательных знаков.
Ничего умного не скажу, муж какое-то определенное лил.
Сообщение от Butch888
Проехал. Но там проблема была в том, что масло замерзало при отрицательных температурах. Сколько проехал не имеет значения. )
Ты сам с этим тоже сталкивался?
Сообщение от Butch888
или папу с мужем вместе.
Это уже перебор
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я дкмаю, выгоняют по технике безопасности и вообще-то правы. Почему муж -коллега должен знать, какое масло лить,если тот Дексос от дилера был? На форумах не все сидят регулярно.
И вообще, не должно быть пап-мужей-коллег при ТО, а должны быть совесть , ответственность и достоинство людей из сервиса.
Я дкмаю, выгоняют по технике безопасности и вообще-то правы.
Тебе даже могут предложить каску В этом случае следует потребовать стерильную в индивидуальной упаковке, а также поинтересоваться, почему остальные присутствующие без них. Да, самое главное, нужно потребовать письменную гарантию того, что в случае падения машины с подъемника наличие каски спасет тебе жизнь. Как правило, после этого все вопросы относительно нахождения клиента в ремзоне отпадают Я не шучу.
Тати
Нет, я и в каске не буду там стоять. Я отвечаю за свою работу, они должны отвечать за свою. Когда я работаю, заказчики при мне не стоят и не проверяют. Если я их обману, у меня больше не будет этого заказчика.