Сообщение от ЦИКЛОПЕД Тамо все точка!)
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN точка!) ...лохи!
Люди, покайтесь публично!(с).
Сообщение от BUSIK пешком ходишь? Нет. Ездию по правилам! И паркуюсь тоже! Вообще, думаю... Спать ложиться или нет? Что-то зарево с севера какое-то идет...
Сообщение от Sipa Что-то зарево с севера какое-то идет...
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha А ты чего не спишь? Конца света ждешь? Про зарево я наврал. У меня занавески задернуты.
Сообщение от Sipa А ты чего не спишь? Конца света ждешь? не, не жду) спать собираюсь, ща только горло прополощу и высыплюсь в кроватку)
Сообщение от Marfusha не, не жду) спать собираюсь, ща только горло прополощу и высыплюсь в кроватку) Да. Пора в люлю готовиться...
Доброе утро! Ну чё? ДЕНЬ Х наступил!
Сообщение от Диман-MAN ДЕНЬ Х Доброго Дня Х всем! сегодня тему открыла и думала, что не туда попала Сообщение от Диман-MAN Видишь желтую Astra J GTC? неа
Сообщение от Диман-MAN Ну чё? ДЕНЬ Х наступил! Ваще наступил! У меня машина не завелась! Сообщение от AuSTRiA Доброго Дня Х всем! Да. Доброго!
Сообщение от Sipa У меня машина не завелась! ого, и как же ты теперь? Сообщение от Sipa Да. Доброго! привет, Сашенька
Сообщение от Sipa Ваще наступил! У меня машина не завелась! аккумулятор? пы.сы. Всем здрасти)
Сообщение от Marfusha пы.сы. Всем здрасти) а почему это пы.сы.? привет, Маришкин
Сообщение от AuSTRiA а почему это пы.сы.? потому что основным текстом является шок и переживание за Шурину машинку) AuSTRiA, Светулечка)
Сообщение от AuSTRiA и как же ты теперь? Как белый человек - на такси Сообщение от Marfusha аккумулятор? Нет. Аккумулятор крутит... На бензин грешу, который я вчера залил... Хотя заправлялся как всегда на Роснефти.
Сообщение от Sipa Как белый человек - на такси Да тебе там пешком не спеша полчаса прогуляться) Сообщение от Sipa Аккумулятор крутит... На бензин грешу То что не аккумулятор хорошо, а то что бензин плохо...
Сообщение от Marfusha не спеша полчаса прогуляться) 40 минут Marfusha Есть в Опеле какой-нить режим просушки свечей? Педаль газа прижать или типа того...
Сообщение от Sipa Есть в Опеле какой-нить режим просушки свечей? Педаль газа прижать или типа того... Я не знаю
Сообщение от Sipa Как белый человек - на такси наши люди в булочную .... ну ты в курсе!
Сообщение от AuSTRiA наши люди в булочную .... ну ты в курсе! Думаешь ехать на обед на такси не стоит?
Всех с началом шестой эпохи! Сообщение от Sipa Думаешь ехать на обед на такси не стоит? а ты обедаешь в булочной?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от Sipa Думаешь ехать на обед на такси не стоит? конечно - нет! останься дома Arven привет, Свет
Сообщение от Arven Всех с началом шестой эпохи! Сообщение от Arven а ты обедаешь в булочной? Нет. Дома.
Сообщение от Sipa Нет. Дома. тогда можно на такси а у тебя чек с последней заправки остался?
Боржомно эврибади!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Arven а у тебя чек с последней заправки остался? Конечно Сообщение от Sendar Боржомно эврибади! Здравствуй, дорогой! Как сам?
Сообщение от Sipa Конечно можно затеять тяжбу с АЗС, если действительно проблема в топливе
Сообщение от Sipa Здравствуй, дорогой! Как сам? Твоими молитвами. Arven Привет фейа!
Сообщение от Sendar Привет фейа!
Сообщение от Arven можно затеять тяжбу с АЗС Да ну на... Щас днем сгоняю, попробую еще раз завести. Сообщение от Sendar Твоими молитвами. Мы тебя вспоминали С возвращением поздравлять?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)