Сообщение от Marfusha но ты же не плодишься как кролик? Это комплимент?
Сообщение от BUSIK кто знает, кто знает Я не знаю кто знает) Шуриных клонов еще ни разу не встречала на форуме)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
BUSIK Здорого, дядя Жень!
Сообщение от Sipa Это комплимент? Конечно) А ты что подумал? Сообщение от Sipa BUSIK Здорого, дядя Жень! +100500)
Сообщение от Marfusha Шуриных клонов еще ни разу не встречала на форуме может он их скрывает? Сообщение от Sipa Здорого
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Marfusha Я не знаю кто знает) Шуриных клонов еще ни разу не встречала на форуме) Более того, их и нет в природе.
Сообщение от Marfusha +100500 +025+61
Поставьте для дорогого дяди хорошую песню.
Люди, покайтесь публично!(с).
Сообщение от Marfusha Конечно) А ты что подумал? Намек на импотенцию
Сообщение от BUSIK может он их скрывает? а с какой целью он их делает и скрывает? планирует отвязную вечеринку?
Сообщение от Marfusha планирует отвязную вечеринку? ну он же не расскажет... скрывает же
ЦИКЛОПЕД Короче, фокусы в наш сельмаг в субботу завезут. Очередь занял... 31-й в списке.
Сообщение от Sipa Намек на импотенцию неспособность размножаться не обязательно импотенция) как вариант может быть грамотная контрацепция)))
Сообщение от Sipa 31-й в списке
Sipa Тебя разыграли поди отец, конец света, вот и подшутили.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД Поставьте для дорогого дяди хорошую песню. Я предлагаю подарить Борисычу бессмертие на форуме! Что-то типа иммунитета на Доме-2!
Сообщение от BUSIK ну он же не расскажет... скрывает же в тихом омуте... сам знаешь )))
День Х наступил
Сообщение от Sipa Я предлагаю подарить Борисычу бессмертие на форуме! Что-то типа иммунитета на Доме-2! а может ему личного модератора, который только за ним прибирать и будет)
Сообщение от Marfusha грамотная контрацепция))) Это скорее всего нежелание размножаться.
Сообщение от BUSIK День Х наступил
Sipa Лучше его сплавить на каникулы , в Мексику.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД в Мексику там интернет есть
Сообщение от ЦИКЛОПЕД на каникулы , в Мексику. А можно меня туда?
Я здесь был!
Сообщение от BUSIK там интернет есть В бразильскую сельву?
Сообщение от BUSIK День Х наступил Щас придёт касатик, под ником Индиец Маманя.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД Sipa Тебя разыграли поди отец, конец света, вот и подшутили. В субботу разберусь с негодяями А привыходе из ТЦ еще стояли гаишники и выписывали штрафы за парковку на не положенном месте. Хорошо, что я не нарушаю ПДД.
Сообщение от Диман-MAN А можно меня туда? Да ехай, мы тебя отпускаем)
Сообщение от Sipa я не нарушаю ПДД пешком ходишь?
Сообщение от Диман-MAN А можно меня туда? Тебе зачем? Тамо все робяты резкие, что жидкий стул, дяде быстро за ворот навкладают. Сообщение от BUSIK пешком ходишь? Его, буржуя, рабы на санках возят.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)