А мой старший с утра мне логическую ловушку подогнал: у них сегодня утренник, вот он и спрашивает - Дед мороз будет? Я говорю - Да. Он - Но ведь новый год через полторы недели. Я - Ну и что? Он - Значит Дед мороза не будет на Новый год, зачем ему два раза приходить?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
елка на работе есть? а дома?
мандаринов может купить пару кило?
или постоять в пробке часика три-четыре???
На работе есть в коридорах, кабинет еще не успели нарядить, дома я обычно 31-го ставлю, но вообще не хочется даже доставать... Мандарины лежат... Да и в пробках я регулярно)
На работе есть в коридорах, кабинет еще не успели нарядить, дома я обычно 31-го ставлю, но вообще не хочется даже доставать... Мандарины лежат... Да и в пробках я регулярно)
ууууу.... что-то как-то уныло так.... подарки все купила уже?
ууууу.... что-то как-то уныло так.... подарки все купила уже?
На работе девочкам уже даже отдала, а то вдруг завтра конец света а они у меня не подаренные, а семье не знаю что покупать, дитё наверно деньгами возьмет...
мне недавно сын говорит - мама, у меня наверное фантазия плохая - я никак не придумаю, что загадать на НГ Дед морозу....
я его успокоила - что либо у него в жизни все итак появляется, что он хочет... либо то, что он человек, которому достаточно того, что у него есть ))
Мариш, тебе я не знаю что сказать...
Сообщение от Butch888
Вместе с сыном подойдем - каждый со своим вопросом.
потом расскажешь, что Дедушка вам ответил
Сообщение от Marfusha
да нет, просто я же уже купила, было бы обидно если бы не удалось подарить)
я вот только после конца света поеду за подарками... мало ли - могут и не понадобиться