Таня, она хочет телефон! ЗАЧЕМ ей телефон новый, если в том году ей купили новый смартфон... Нокия, правда... Но сенсорный и смартфон к тому же... Игры идут, смс шлет, даже ммс шлет
Блин... Вот честно сказать, у нас как-то дети не особо понтуются. В том и дело, что она айфон и не хочет. Хочет как у меня Самсунг... Ну этож для лохов!
Тати
Доброй ночи, Тигра.
Мы уже второй год ездим на оптовую базу игрушечную, гигантскую. Там сказка вообще. Ну и что значит взяли: огромного Оптимуса прайма с вертящимися пулемётами, двух средних Мегатрона и Старскрима, набор еще их трёх новой серии Прайм, потом морской бой дорожный и самый большой набор фокусов( ну это мне), набор скелетонов чего то еще по мелочи не помню уже.
У него же еще 2-ого рождение, там уже по серьёзнее, новая ПСП.
Сообщение от Sipa
Нокия, правда..
Ребенка не обманешь, ребенок он сердцем видит.
Сообщение от Sipa
Эх... Мне бы твои проблемы. Жене как раз и приобрел уже
огромного Оптимуса прайма с вертящимися пулемётами, двух средних Мегатрона и Старскрима, набор еще их трёх новой серии Прайм, потом морской бой дорожный
Эх, когда-то дочь радовалась игрушкам... К сожалению дети растут.
большой набор фокусов
А вот это что такое? Может хоть дед Мороз такое ей принесет...
У меня был в детстве.Там фокусы уже готовые, и инструкции.Тот набор что у меня был ни где не найти уже конечно, тот был чума. Что нынче продают не знаю, коробки всегда запечатаны, но на этом большом наборе судя по описанию всё круто, даже кроликов можно доставать их цилиндра.Сам хочу детство вспомнить.Откроем расскажу подробнее.
Сообщение от Sipa
К сожалению дети растут.
С этим легче, там за игровые приставки сядет и ни чего на надо будет, покамест не любит их по чему то, только портативные и всяко телефонные игры.
Сообщение от Тати
так она в запале и меня покусать умудрилась
Я как старый охотник придерживаюсь алгоритма что собака должна жить в конуре.
Сообщение от Sipa
Не, ну в этом плане я ее понимаю
И я понимаю. Самсунг удобнее в плане софта и вообще, айфон это когда станет постарше, женихов на него кадрить безмозглых альфонсов, папе на радость.