А мне просто поржать Был бы в Москве может и приехал бы
не приехал бы
проверено
Сообщение от AuSTRiA
это какая-то недоработка
дык смысла нет
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
зеркало салонное обычно не на тоненькой палочке, а с большой хренью на стекле, где датчик, и зеркало обычно самозатемняющееся.
там не датчик, а камера она отвечает за включение ближний/дальний и в идеале должна читать дорожные знаки и отображать их на маленьком мониторе между спидометром и тахометром
там не датчик, а камера она отвечает за включение ближний/дальний и в идеале должна читать дорожные знаки и отображать их на маленьком мониторе между спидометром и тахометром
Да ладно, должен быть, просто было интересно, где он может быть Я теперь влюблен в сараи
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну фу на тебя, долма между прочим ежели правльно приготовленная ,то ооооочень вкусная
+ миллиард
Сообщение от Butch888
Не, а чего она такая зеленая? Морская капуста в рулоне!
Это молодые виноградные листья вообще-то, в них завернут нежный фарш из баранинки Аналог голубцов, только вкус гораздо более тонкий и изыскнный, подается с густым йогуртом в качестве соуса.
Ты правда никогда не пробовал долма? Не верю
Всем доброго дня
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это молодые виноградные листья вообще-то, в них завернут нежный фарш из баранинки Аналог голубцов, только вкус гораздо более тонкий и изыскнный, подается с густым йогуртом в качестве соуса.
Не, ну выглядят как морская капуста!
Сообщение от Тати
Ты правда никогда не пробовал долма? Не верю
Почему не веришь?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
я пробовал не могу сказать, что в восторге, к тому же в москве это делают из консервированных листьев
а я ничего с кислинкой не люблю, даже минимальной
Ну может на фото, а так они тоненькие и вкусные И запах у долма умопомрачительный
Сообщение от Butch888
Почему не веришь?
Достаточно распространенная штука просто, в любом заведении восточной или кавказской кухни подается. И в супермаркетах в отделах замороженных полуфабрикатов часто встречается, но это конечно уже не совсем то
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
не могу сказать, что в восторге, к тому же в москве это делают из консервированных листьев
А где ты пробовал?
Вообще из маринованных не так вкусно, согласна, они грубее. В Сказке востока и в Бакинском бульваре всегда из свежих приготовлено, у них поставки своих овощей круглогодичные
Димьян
Привет
Сообщение от Butch888
Да я там крайне редкий гость...
А в целом как к восточной кухне относишься? При случае обязательно попробуй
я много раз ел, не помню где и сколько, но захотелось попробовать ещё в детстве, после фильма Мимино
последний раз ел совсем недавно, сотрудница (восточная женщина) сама сделала
ещё там йогурт был с чесноком, а я чеснок не очень, особенно на работе
Сообщение от Тати
у них поставки своих овощей круглогодичные
неужели из новой зеландии везут зимой
Сообщение от Butch888
А что пельмени уже отменили?
да сиди ты (с) (женщина из ярославской губернии так отвечает подружкам)