Нет, так и лежит в столе. Я ему еще хотел две таблетки МДМА подогнать, чтобы он вместо Астранавтики побывал в настоящем космосе. Пусть лежат, может быть, он одумается.
Поеду прошивать машину! Пожелайте мне удачи!
Сообщение от Marfusha
Далековато...
Они превосходно делают диски! Я у них постоянный клиент после поездок на Украину.
sysa
Ну чего там у тебя с допингом? Забрал Тетрис?
Сообщение от sysa
Нет, так и лежит в столе. Я ему еще хотел две таблетки МДМА подогнать, чтобы он вместо Астранавтики побывал в настоящем космосе. Пусть лежат, может быть, он одумается.
Сипа, заканчивай модераторство своё, уже второй раз спрашиваешь за сегодня
Я тоже хочу, но мне с прокаткой дисков теперь искать надо..
, а что у тебя с дисками.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Ты решил проблемы с прошивкой или просто на удачу прошил?
Да, на самом деле на удачу прошил. Правда, сделал это в том сервисе, где мне восстановили ее после неудачной прошивки. Все в порядке. Машина снова едет.
Я имею в виду то, что я прошил своей коробкой в сервисе, чтобы я мог оттуда уехать, если опять что-нибудь бы произошло. Короче тот сервис просто дал мне место для выполнения работы.
Добавлено спустя 12 минут:
Всем пока!
Последний раз редактировалось sysa; 15.04.2011 в 17:46.
приехал бы на пару часиков к 9.30 (мы тоже в это время подъедем) посидели бы вместе чуток, а в 12 поехал бы с колонной до Королева, они б завернули, а ты бы домой ломанул, а