чет прям день задался с утра (тьфу 3 раза) вы про з/п поговорили ,мне ее дали - красотищщщщщща
Светулькин, ты сможешь во вторник в обед приехать?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
жалько, но мы с тобой должны до НГ еще увидеться, не забудь
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
а чо это? Я вчера с работы в восемь вышла, от м. Кантемировская до Маросейки, минут за 40, от Маросейки до Варшавки, почти к МКАДу, примерно час двадцать, и я не могу сказать что прям все забито...
ну мне пешком минут пять - поэтому могу себе позволить... а так - тоже на машине милое дело в такую погоду...
да у меня еще вечером занятия - я ток на метро на них успеваю... на машине - ток если сразу домой
Сообщение от Marfusha
не плакай, я вообще без образования)
главное, что на уровень зарплаты это никак не влияет
ток дети пока этого не понимают, так что пусть учатся
космодемьянская набережная 20 минут, сретинский бульвар 30 минут, сущёвка от рижской до динамо 40 минут (на проспект мира надо было заехать на 20 минут), сокол минут 40, красногорск час остальное не всчёт
а так не могу сказать стояло ли шоссе интузиастов или симферопольское
космодемьянская набережная 20 минут, сретинский бульвар 30 минут, сущёвка от рижской до динамо 40 минут (на проспект мира надо было заехать на 20 минут), сокол минут 40, красногорск час остальное не всчёт