Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Попробую понятнее объяснить. В твоем случае ( рост и вес ) минус десять то же, что в моем скажем минус 4-5, т.е. относительно нетрудно и вполне реально.
А минус 15, то же, что для тебя минус 30, т.е. очень и очень трудно и практически невозможно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Попробую понятнее объяснить. В твоем случае ( рост и вес ) минус десять то же, что в моем скажем 4-5, т.е. относительно нетрудно.
А минус 15, то же, что для тебя минус 30, т.е. очень и очень трудно и практически невозможно
Ну в моем случае возможно, но уже при приложении определенных усилий. А их прикладывать не хочется.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Раз в январе 2005 состоялось контрольное взвешивание, нетрудно догадаться, что пару-тройку месяцев спустя состоялось судьбоносное знакомство со всеми вытекающими
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я сказала долго Но рано или поздно имеет свойство возвращаться, причем как-то резко И вот чтобы это предотвратить и нужно продолжать в том же духе
Поэтому и ну их, эти усилия...
Сообщение от Тати
Ну и кого ты хочешь обхитрить?
Похоже мне это удалось.
Сообщение от Тати
Раз в январе 2005 состоялось контрольное взвешивание, нетрудно догадаться, что пару-тройку месяцев спустя состоялось судьбоносное знакомство со всеми вытекающими
Знакомство и все вытекающие произошло в 2007.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.