ты отстал от жизни с позавчерашнего дня я не ем мороженку в обед, теперь у меня чай и яблочки)))))))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
А чего граждане у нас бит какая-нить встреча перед НГ?
надо настраивать себя каждую минуту
легче станет через 5 дней
через 15 дней организм полностью избавится от никотина
уговаривать себя не курить (вернее перечислять причины, по которым не нужно курить) нужно будет месяца 4-6
а сниться будет, что закурил ещё пару лет
искренне желаю удачи
даа, забыл самое главно!!!
как только выкуришь хотябы одну сигаретку - всё нужно начинать сначала!!!
Тогда подскажи мне на что сходить из того, что нонче показывают в кинотеатрах. У меня интуиция не очень развита
Сообщение от tetraedr
надо настраивать себя каждую минуту
легче станет через 5 дней
через 15 дней организм полностью избавится от никотина
уговаривать себя не курить (вернее перечислять причины, по которым не нужно курить) нужно будет месяца 4-6
а сниться будет, что закурил ещё пару лет
искренне желаю удачи
бросай эту какашку и сразу станет легче и ОРЗ будет легче проходить и вообще самочувствие улучшится