вот только у умных людей это делается заранее...
наше руководство это любит делать тогда, когда оно уже не нужно и так, что уже не хочется ничего отмечать
всем утра
Сообщение от Sipa
Одну на скорой увезли.
отравилась печенюшкой?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у нас настолько заранее сделали, что как-то поздравлять друг друга с НГ было смешно)))
в сентябре? сразу после дня знаний? ))))))))))))))
а у нас это делается так: 28 или 29 числа, когда уже поздняк метаться, наше руководство чухается и ... никуда не попасть.
"ладно, девочки, сами приготовим все"... и все в таком духе.
В этом году я уже решила в этом не участвовать. А девочек в коллективе всего две ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
со стороны постоянной оптимизации должно было бы быть меньше
обычно после сокращения ещё больше народа набирают, чтобы в следующий раз можно было сократить
А у нас корпоратив в этом году в ресторане
4000р. члены профсоюза, 5500 - не члены
почти никто не пойдёт в итоге
я подумал, что за 4000 я в своём любимом ресторане посижу, еще приглашу кого захочу и еду сам выберу
Сообщение от Sipa
поскандалили немного...
Сообщение от Sipa
Одну на скорой увезли.
видео есть?
две моих сегодня посканадалили из-за холодильника (кто-то что-то не вовремя выкидывает или в чём причина я даже разбираться не стал....), дождались меня (я задержался на часок ) и опять начали прирекаться - получили обе по полной
уже 3 часа вообще молчат