Kristinka Спасибо
И всем, с кем не здоровалась еще ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Только там? Десять дней выходных основательно подорвут экономику страны
Не только
Странно, я всегда считала, что они наоборот ее поднимают Ни в какой другой период люди не вынуждены так активно избавляться от накоплений и новогодних бонусов и премий
Сообщение от Димьян
Тут это бедствие
Почему? Коммунальные службы тоже подводят?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Странно, я всегда считала, что они наоборот ее поднимают Ни в какой другой период люди не вынуждены так активно избавляться от накоплений и новогодних бонусов и премий
Все пьют, никто не работает. Думаешь, хорошая основа для очередного экономического чуда?
Все пьют, никто не работает. Думаешь, хорошая основа для очередного экономического чуда?
То есть ты против новогодних каникул? А мне кажется, это вынужденная необходимость, все равно вплоть до старого Нового года все будут пить, так пускай уже пьют на законных основаниях
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.