Походу, съезд окончен, все обсуждают рождественские распродажи.
едрит мадрид
опять все пропустила
тьфутынуты
Сообщение от AuSTRiA
а в предудыщий раз чоу было?)))))
ничего((((
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Просто в России считается, что живем хреново, а все остальные прям лучше некуда.
ну если не обобщать, то я лично негативно отношусь к варианту поддержки нашего государства пожилых людей и других социально незащищенных слоев общества
ну если не обобщать, то я лично негативно отношусь к варианту поддержки нашего государства пожилых людей и других социально незащищенных слоев общества
Я тоже. Но ты сама сказала, что везде свои плюсы и минусы. Европа идеальна, чтобы тут жить в старости.
Сообщение от Sipa
Что за отмазы?
я тебе предлагаю наилучший вариант
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ситуация знакомая чисто россейская, кстати даже если собираешь все чеки, нужного всё-равно не окажется
Сообщение от Димьян
В России тупо отключат, пока ты не заплатишь за месяц
не скажи, у меня если предупредишь, что пользоваться не будешь будут брать 100 рублей за месяц, если не предупредишь, то все 500 будь добр заплати и в договоре этого нет, потому как меняется, как хочет и типа смотрите на сайте...
не скажи, у меня если предупредишь, что пользоваться не будешь будут брать 100 рублей за месяц, если не предупредишь, то все 500 будь добр заплати и в договоре этого нет, потому как меняется, как хочет и типа смотрите на сайте...
Впервые слышу. Никогда такого не было.
Сообщение от tetraedr
ну там и зарлаты другие
Если сравнивать с Москвой, уровень тот же. Если и выше, то на мизер.
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
то лично я негативно отношусь к тому, что логика отсутствует почти во всех законах и правилах,
к тому же они меняются с неимоверной скоростью...
Сообщение от Димьян
Если и выше, то на мизер.
ну социальные гарантии, конечно, не в счёт?
напомню, что средняя заработная плата в москве сейчас 36 т.р. (по россии 26) и считается она в куче вместе с миллиардерами, которые загребают по паре тройке миллиардов в год, а делится на всех
ну социальные гарантии, конечно, не в счёт? напомню, что средняя заработная плата в москве сейчас 36 т.р. (по россии 26) и считается она в куче вместе с миллиардерами, которые загребают по паре тройке миллиардов в год, а делится на всех
Ну извини, я примеряю на себя, я в плане зарплаты. Я не знаю, сколько здесь дворники получают, может и выше, чем российские. Тут тоже своих миллиардеров не делящихся хватает.
Социальные гарантии конечно хорошо, соц пакет зашибись, но операцию в Люксембурге например говорят вообще лучше не делать. Скорую можно вызвать, находясь только при смерти, иначе топай в больницу сам. Аптеки по воскресеньям закрыты, сдохни, но жди понедельника. А это между прочим одна из самых богатых стран Европы.
Скорую можно вызвать, находясь только при смерти, иначе топай в больницу сам.
у нас (кроме Мск) скорая вообще может и не поехать... или приехать через пару часов...
что касается медицины - в России сейчас лучше не болеть и не сталкиваться с этим... хорошего мало... точнее - либо совсем нет, либо за дорога... и-то не факт что хорошее, как повезет
Сообщение от Димьян
Ну извини, я примеряю на себя, я в плане зарплаты
Дим, Мск - понятное дело, но если говорить за всю страну... то в регионах с работой и зарплатой совершенно другая ситуация, нежели в Москве...
так что сравнивать только со столицей - не совсем корректно...
и все это притом, что алиГархами становятся те, кто получает прородные ресурсы страны (которыми по идее должны пользоваться граждане) в свое личное пользование...
а вообще не будем за все это.... печально становится после таких разговоров...
а вообще не будем за все это.... печально становится после таких разговоров...
Светуль, поэтому я поступаю эгоистично: беспокоюсь за себя и свою семью. Я понимаю, что от государства или от кого-то еще помощи ждать бесполезно, и рву жопу сам, чтобы жили хорошо я и мои родные.
Скорую можно вызвать, находясь только при смерти, иначе топай в больницу сам.
и это совершенно правильно, потому что у нас вызывают все кому не лень (и с температурой 37 из-за больничного и бабушки пообщаться и наркоманы...), а к тому, кому действительно нужна помощь, она не доезжает и машин полно и толку нету
кстати, если мы заговорили на эту тему:
у нас одна пожилая женщина работает, она рода из ярославской области, давно живёт в москве, но продолжает говорить по-своему
так вот если бы ей надо было сказать:
манифестанты пережёвывали мармелад и пересчитывали купюры
она скажет: мумифестанты пержёвывали мирмилад и персчитывали капюры
мы всё пытаемся вывести её на словосочетание "перейди на другую страницу", но пока не получается