кстати, в японии пенсионный фонд в прошлом году раскрыл секрет долгожительства
как выяснилось, родственники умерших просто не заявляли о смерти и с удовольствием днесятилетиями получали за них пенсии
причём это носило массовый характер
как выяснилось, родственники умерших просто не заявляли о смерти и с удовольствием днесятилетиями получали за них пенсии
причём это носило массовый характер
а как же они их хоронили? или там можно делать это без свидетельства о смерти?
ну у нас при накопительной системе можно оформить наследование средств... а в солиданой (так кажется называется) этой возможности нет...
Сообщение от tetraedr
всё же вероятность больше, чем выиграть в лотерею
если повысят пенсионный возраст - вероятность выиграть в лотерею резко увеличится
Да хотя бы домашний интернет 50 евро в месяц за безлимит 5 мбит/сек. Каким-то образом пропустили платеж по другому контракту за мобильный интернет на 30 евро, они выставили штраф в 140 евро, аннулировали домашний безлимит, о чем мы узнали, только когда получили счета на 90 евро за один месяц и столько же окажется за еще один. Итого 350 евро за интернет за 2 месяца ))
Ну и вообще много здесь тупости. Комфортно - да, безопасно - да, но не так тут все здорово, как мы думаем, живя в России
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
и каким же?
и кто виноват?
там чёткость во всём любят, ценят и приучают
точно так же тебе компенсировали бы если бы у тебя были проблемы с интернетом по вине провайдера
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
да везде не так все здорово, как у нас... нигде нет идеального места, тем более каждому важно свое... нет единого ответа на вопрос - где
Вот именно. Просто в России считается, что живем хреново, а все остальные прям лучше некуда.
Сообщение от Sipa
Бери пылесос и давай в гости!
Позови себе продавцов Кирби Они тебе еще и пропылесосят
Сообщение от Arven
после этого Дмитрий сразу исчез
Кушал я
Сообщение от tetraedr
и каким же? и кто виноват? там чёткость во всём любят, ценят и приучают точно так же тебе компенсировали бы если бы у тебя были проблемы с интернетом по вине провайдера
Сань, кто виноват, сложно щас понять. Я уверен, что я все платил, но хоть убей не могу найти оплаченные квитанции (это уже мой косяк). Система идиотская, поэтому немудрено что-то здесь пропустить. В России тупо отключат, пока ты не заплатишь за месяц каких-то 500 руб.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)