на выбор:
пустырник - раз,
молоко+мед - два,
перед сном проветрить немножко комнату - три,
кофе и чай - только утром, днем - лучше напитки без кофеина...
спасибки
ну вот с тех пор как начала плохо засыпать все исполняется, кроме пустырника, ну и не молоко+ мед пью, а чай с медом...ибо молоко терпеть не могу с детства
да вот и я не пойму....вот чесслово..
ну ладно, в воскресенье я еще грешила на то, что в отпуске график сбился... поздно вставала и поэтому не могу уснуть....
Но уже среда....утром я встаю рано, а вечером уснуть не могу...причем еду домой...спать охота...зеваю..приезжаю...в горячей ванее еще полежу для полного расслабления...ложусь в кровать...и ВСЁ....не могу уснуть...часами... Вот вчера я еще быстро уснула...легла в кровать в 00-10, уснула где-то в начале второго...а до этого..вообще не раньше трех получалось
Крис, может сильно горячая? Тогда обратный эффект получается...
Не) в самый раз))) после нее прям ощущения что оооооочень хочется спать ложусь...даже глазки закрываются...а уснуть не могу... Вот и не понимаю в чем дело
Сообщение от AuSTRiA
ну может ты становишься более синтементальной?
старею в смысле?
Сообщение от Sipa
Kristinka
А я советую нажрацца!
я ж просила, чтобы не влияло на управление авто
привет
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Во дожили... Тут проблема утром проснуться, а Крис не может заснуть... Крис, секса тебе до натирушек и спать будешь как дитя... И поднимать тебя надо пять дней в неделю в 4 утра. Вечером будешь засыпать не позднее 20.00
Всем доброго дня!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести