Сине-бело-голубые могут попасть в 1/16 финала Лиги Европы даже в случае поражения, но только не с разницей более двух голов и при условии, что их конкуренты в борьбе за третью строчку проиграют в гостях. Если же «Зенит» одержит победу, то с вероятностью 99 процентов останется на третьем месте.
Думаешь, есть шанс?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Андерлехт сливает Малаге так что шанс вполне реален.
Ясно. Меня вот это несколько сбило с толку
«Зенит» в этот раз по большому счету провалился в Лиге чемпионов. Именно под этот турнир совершались дорогостоящие покупки и делались амбициозные заявления. После встречи с «Бенфикой» этой весной руководство клуба четко дало понять, что стадия 1/8 финала не является пределом мечтаний чемпиона России. Вот только шаг вперед в этом сезоне сделать уже не удастся. Сине-бело-голубые отступили от занятых позиций. Матч в Милане представляется хорошей возможностью напомнить о себе Европе и намекнуть красивым финальным аккордом, что через год в Лиге чемпионов мы увидим совсем другой «Зенит».
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Нас просматривают 5 пользователей, трое это мы, а кто еще двое?
а, остальные на клаве уснули
Всем утра
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
колеса от льда по максимуму освободила (пришлось откалывать с помощью скребка на щетке) и потом тихохонько выезжала...
а сначала вообще намертво встал машин((
У меня проблема - я долго не могу уснуть Что вообще на меня не похоже.... Есть какое-то средство, чтобы побыстрее засыпать, но при этом чтобы это не влияло на управление автомобилем?
судя по немногочисленности машинок, не все сумели отодрать их от асфальта
да у нас во дворе ток пара-тройка машин сейчас ездят... остальные так сугробиками и стоят))
если бы не по делам вечером - тоже на метро поехала бы
Сообщение от Kristinka
я долго не могу уснуть
на выбор:
пустырник - раз,
молоко+мед - два,
перед сном проветрить немножко комнату - три,
кофе и чай - только утром, днем - лучше напитки без кофеина...