Изначально да. Преподаватели отбили желание интересоваться. Постарались на совесть)))
После девятого начала заниматься с репетитором, алгебру подтянула, потом в институте вышка легко уже давалась
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
так что там у тебя по русскому? это окончание или суффикс или чЁ?
Что там у тебя по литературе то было?
Сообщение от tetraedr
Ну вот оно противопоставление
А вот в той же теме, но некоторое время спустя:
И где же тут следующее мое утверждение:
Сообщение от tetraedr
сегодня я наткнулся, как наш наиумнейший утверждал, что штраф 100 рублей за превышение скорости зафиксированный камерой, обязательно придёт, хотя случаев таких по москве и области ещё не было
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
У меня был тот же преподаватель, что и у старшего брата... Без вариантов.
Ты про химию? Ты знаешь, не факт У нас была очень и очень своеобразная училка, мало кто ее любил, она все время психовала, кричала и срывалась, вместо того, чтобы толком объяснить Несколько неадекватного, вобщем, человека производила впечатление. Но мне был интересен предмет и я ее почему-то с ходу понимала
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ты про химию? Ты знаешь, не факт У нас была очень и очень своеобразная училка, мало кто ее любил, она все время психовала, кричала и срывалась, вместо того, чтобы толком объяснить Несколько неадекватного, вобщем, человека производила впечатление. Но мне был интересен предмет и я ее почему-то с ходу понимала
У нас она была спокойная как танк. Химию знала - отлично, что было многократно подтверждено, но преподавать абсолютно не умела. Вот не судьба.
Сообщение от Тати
Это в стиле фельетонов М.Зощенко
Булгаков...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.