Сообщение от Kristinka у меня получились дублики А что это такое?
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch888 А что это такое? два раза подряд плюсик в репутацию
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka два раза подряд плюсик в репутацию С ноги, надеюсь? Другое его не проймет...
Сообщение от Kristinka tetraedr у меня получились дублики спасибо
Сообщение от Kristinka у меня получились дублики Пасибки tetraedr И тебе тоже
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Butch888 его их было 10 человек
Сообщение от Kristinka их было 10 человек
Butch888 в следующий раз не тебе испробую
Сообщение от Тати tetraedr И тебе тоже и тебе тоже спасибо
Сообщение от Kristinka Butch888 в следующий раз не тебе испробую Не мне? То ли радоваться, то ли огорчаться...
Сообщение от Kristinka их было 10 человек Ты по списку что ли чпокала? Сообщение от tetraedr и тебе тоже спасибо
Сообщение от Kristinka Butch888 в следующий раз не тебе испробую интересно, а два раза вподряд минус можно поставить? к счастью, есть на ком испробовать
Сообщение от Butch888 Не мне? на тебе Сообщение от Тати Ты по списку что ли чпокала? Сообщение от tetraedr интересно, а два раза вподряд минус можно поставить? думаю да)
Сообщение от tetraedr интересно, а два раза вподряд минус можно поставить? Можно, почему нет? Но хочу тебя расстроить - сминусовать можно ровно в два раза меньше баллов, чем плюсуется за один чпок
Сообщение от tetraedr к счастью, есть на ком испробовать Много недоброжелателей накопилось? Сообщение от Kristinka на тебе Давай...
Сообщение от tetraedr интересно, а два раза вподряд минус можно поставить? На тех же условиях что и плюс, только баллов в два раза меньше минусует) Сообщение от tetraedr к счастью, есть на ком испробовать Если не секрет, на ком?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Butch888 Много недоброжелателей накопилось? про недоброжелателей ничего не могу сказать а вот с подопытным уже определились Сообщение от Marfusha Если не секрет, на ком? Butch888
Сообщение от tetraedr а вот с подопытным уже определились Так хочется побыть вдвое меньшим?
Сообщение от tetraedr Butch888 Что он натворил?
Сообщение от Тати Что он натворил? +я)
Сообщение от Тати Что он натворил? Ничего не сделал! Только вошел! (с) Сообщение от Marfusha +я) А он тебе тоже минусовать хочет?
Сообщение от Тати Что он натворил? ничё умников никто не любит просто
Сообщение от tetraedr умников никто не любит просто Завидовать нехорошо - карма портится...
Сообщение от Butch888 А он тебе тоже минусовать хочет? Нет, мне интересно что ты натворил)
Сообщение от Marfusha Нет, мне интересно что ты натворил) Как выяснилось, я хорошо учился и много читал...
Сообщение от Butch888 я хорошо учился и много читал... я тоже хорошо училась и много читала, но тем не менее всеобщая любимица
Сообщение от Marfusha я тоже хорошо училась и много читала, но тем не менее всеобщая любимица Ту важен не сам факт, а отношение к нему со стороны tetraedr.
Сообщение от tetraedr умников никто не любит просто Сообщение от Butch888 Как выяснилось, я хорошо учился и много читал... Но по-русскому была хотя и твердая, но четверочка? Признавайся
Сообщение от Butch888 Завидовать нехорошо - карма портится... как я могу завидовать тебе если я в 1000 раз умнее тебя например, мне хватает ума не спорить со всеми подряд (когда, я плюсы тебе ставлю, вижу, что ты споришь во всех темах, в которых появляешься )
Сообщение от Butch888 Ту важен не сам факт, а отношение к нему со стороны tetraedr. Меня же он любит)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)