надо брать, классная машина, я один раз на таком года 3 назад пьяных мужуков с рыбалки вывозила, первый раз за рулем автомата сидела, передо мной все так почтительно расступались на дороге
Привет Бери Крузак, по-моему неубиваемая машина, и выглядит даже сейчас достаточно модно и современно.
А меня все тянет в полный привод ))) Поеду в воскресенье Кугу смотреть )))
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Уважаемый(ая) ASTRAханец.
Команда клуба OpelOnline будет принимать участие в первом этапе Russian HotHatch Club Championship, который состоится 16 апреля на автодроме Мячково. Приглашаем Вас поддержать нашу команду. Подробная информация тут: http://www.opelonline.ru/wp/?p=139 . Вход для зрителей бесплатный.
Пока нет денег ни на то, ни на другое )))))))) Посмотрю, может возьму б/у Кугу побаловаться взамен Астры, а потом продам перед покупкой квартиры ))))))
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Я вчера катался на 4.8 по Новорижскому шоссе. Ну это просто корабль-ракета. Там что со 140, что с 40 - прет будь здоров. Еще такой приятный звук мотора... Бери в общем
Пока нет денег ни на то, ни на другое )))))))) Посмотрю, может возьму б/у Кугу побаловаться взамен Астры, а потом продам перед покупкой квартиры ))))))
Ну понял),но хата главнее-в куге не поживёшь
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа