Ни с чем и ни с кем не сравнивал, мне этого не нужно.
Просто я исхожу из того, что обычно человек каких-то своих свойств и особенностей не замечает за собой, пока не происходит нечто, наталкивающее на размышления и подводящее к действиям в правильном направлении Ну, у меня так, во всяком случае
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Просто я исхожу из того, что обычно человек каких-то своих свойств и особенностей не замечает за собой, пока не происходит нечто, наталкивающее на размышления и подводящее к действиям в правильном направлении Ну, у меня так, во всяком случае
Синоптики решили предсказать, чтобы, если что, по шапке не получить...
Однозначно, потому как в прошлые разы это происходило как-то неожиданно... Да и не часто такое вообще бывает, нужны особые погодные условия - вверху теплее, чем внизу ( обычно наоборот бывает)
Сообщение от Marfusha
Я короче чем-то шарахнула себе по мизинцу, и он у меня по-моему опухать начал (((
ну я вычищала перед въездом в гараж колесные арки обратной стороной щетки, где скребок, и мне кажется мой мизинчик попал между скребком и краем колесной арки, было так больно что искры из глаз посыпались, поэтому я не рассмотрела толком...