Но людям же свойственно адаптироваться к условиям среды обитания и принимать правила игры?
Не всегда. Взять допустим эмигрантов - большинство создают свои анклавы и живут там по своим законам, а не пытаются встроиться в существующую систему. Появление различных суржиков тому доказательство.
Сообщение от AuSTRiA
я буду определять - служба мониторинга качества обслуживания
я найду что сказать клиенту в обоих случаях... клиенты не всегда правы, реально
О чем и речь. Есть правила, есть служба следящая за выполнением правил. Так должно быть.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
у меня есть знакомые, которые гэкают и живут здесь давно и у них свой бизнес, и видимо клиентам это не мешает - поэтому действительно зачем, когда нет надобности
мне самой просто не нравится, поэтому я так и не разговариваю...
по работе - все зависит от работодателя и только от его позиции... и все)
"нагрубить" и "не нравится звучание голоса" это очень разные вещи
Сообщение от Тати
ее просто попросили в итоге к телефону не подходить по возможности
если это не мешает выполнению работы, то пофик...
а у меня был сотрудник с умопомрачительным тембром голоса, тренинги проводил... девочки к нему по несколько раз на тренинг просились и сердечки на флипчарте рисовали так что звучание голоса - это достаточно влиятельная весчь
я бы уточнила - дело у курян не только в гэканье, у них манера разговора своя - сочетание "шт" тоже своеобразное, еще Акают... ну в общем на слух мне не нравится... хотя как я уже говорила есть знакомые с гэканьем тут (я не знаю откуда они, похоже на украинцев) - так ничо, не напрягает... по-другому звучит речь, как-то даже душевно и по-свойски))