Это если про небольшие фирмы. В больших корпорациях правила по другому вырабатываются.
Ну это я понимаю...
Опять же, сталкивалась с самодурством и в больших корпорациях...
Сообщение от Тати
Если сотрудник/организация работает с клиентами, то это не самодурство, а необходимость.
Я про некую фанатичность, про дурость, когда уже "перебор".
Если, например, нельзя носить открытую обувь, то почему нельзя одеть белые туфли? Если у тебя белый красивый костюм...
Сообщение от AuSTRiA
тут хорошо бы еще причины понимать))
а все просто - владелец не любит этот цвет...
Сообщение от Тушка
есть у кого-нибудь знакомые в агентстве недвижимости?
у меня сейчас нет, раньше были...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Товарищи москвичи, есть у кого-нибудь знакомые в агентстве недвижимости?
Привет, Викуль
К великому сожалению таких нет
Сообщение от Butch888
А чего тогда к внешнему виду придираетесь?
Какое мнение у тебя сложится о банке, сотрудники которого разгуливают скажем в топиках с открытым животом, майках с надписями и джинсах с заниженным седлом, открывающих прекрасный вид на татуировку на пояснице?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Какое мнение у тебя сложится о банке, сотрудники которого разгуливают скажем в топиках с открытым животом, майках с надписями и джинсах с заниженным седлом, открывающих прекрасный вид на татуировку на пояснице
Если речь обо мне - то мне пофиг, пока меня устраивает обслуживание.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
открывающих прекрасный вид на татуировку на пояснице?
вот мне от этого плохеет... вот терпеть не могу на женщинах татушки...
Сообщение от Тати
акое мнение у тебя сложится о банке, сотрудники которого разгуливают скажем в топиках
креативный такой банк ))))))))))))))
Сообщение от Butch888
Просто чаще всего, издревле, принято встречать по одежке... И уже после, провожаем по уму... У нас всегда "фасадная" часть вопроса имела больше значения, нежели практичность и эффективность
К сожалению, мало чего изменилось с царских времен....
Пожалуй, требования к "фасаду" меняется только
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Просто чаще всего, издревле, принято встречать по одежке... И уже после, провожаем по уму... У нас всегда "фасадная" часть вопроса имела больше значения, нежели практичность и эффективность
К сожалению, мало чего изменилось с царских времен....
Пожалуй, требования к "фасаду" меняется только
Ну дресс-код это не российское изобретение. При чем тут царские времена?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Ну дресс-код это не российское изобретение. При чем тут царские времена?
Я писала про твое мнение, что тебе не важно что в майке, а важно обслуживание. Т.е. конечный результат.
В большинстве, зачастую, у многих не так складывается впечатление о будущих результатах. А от "фасада" отталкиваются.
Мысль понятна?
ну мне кажется, что устраиваясь на работу мы либо принимаем "правила игры" либо нет и ищем дальше... но есть много людей, которые соглашаются на работу, но не соглашаются на условия и начинаются недовольства... тут надо дибо с собой работать, либо работу до победного искать
Я писала про твое мнение, что тебе не важно что в майке, а важно обслуживание. Т.е. конечный результат.
В большинстве, зачастую, у многих не так складывается впечатление о будущих результатах. А от "фасада" отталкиваются.
Ну так банк должен ориентироваться на как можно большую аудиторию, а если мне пофиг, а кому-то нет, то надо ориентироваться на тех кому нет. Законы рынка. Так у нас, так же и на западе.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Понятно Консультант в брендовом бутике с немытыми волосами и в домашних тапочках тоже не смутит? Я кстати не шучу
Все-таки считаю, что наверно не зря в некоторых организациях, помимо одежды и обуви, а также их наличия, прописывают такие пункты, как рекомендованная стрижка/укладка, наличие макияжа, отсутствие пирсинга, допустимые виды украшений и т.п.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Понятно Консультант в брендовом бутике с немытыми волосами и в домашних тапочках тоже не смутит? Я кстати не шучу
Речь же идет про одежду, а не про правила гигиены. А если речь идет о человеке, который продает одежду или обувь, то он должен соответствовать тому что он продает, дабы не вносить дисгармонию с окружающим.
Сообщение от Тати
Все-таки считаю, что наверно не зря в некоторых организациях, помимо одежды и обуви, а также их наличия, прописывают такие пункты, как рекомендованная стрижка/укладка, наличие макияжа, отсутствие пирсинга, допустимые виды украшений и т.п.
Да это все понятно. Наличие каких-либо правил всегда лучше их полного отсутствия.
Сообщение от AuSTRiA
знал бы ты насколько для некоторых свято право носить какие захочется туфельки - ты бы так не говорил!
Ну так всегда можно найти работу, где им это позволят делать.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.