Ну в таком варианте мне нравится Здесь они как дополнение и смотрятся гармонично и уместно
Мне не понятно, когда лосины/леггинсы используются как самостоятельный предмет гардероба, независимо от плотности, да еще и в сочетании с верхом, недостаточно прикрывающим пятую точку
Сообщение от Butch888
Да? А по-моему чулки без верха явно выигрывают у данной композиции.
А я о чем?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вот почему-то согласна с предыдущим оратором
Мариш, носы действительно все портят Вот прикрой их пальчиком на мониторе на секундочку - ну совсем другое дело же
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вообще-то это леггинсы называется, чулками ты сам их окрестил Обзовем чулочно-носочным изделием для облегчения понимания Ну вот, а в контексте картинки я согласилась с тобой, что юбка либо платье тут будут явно лишними. Так понятней?
Вообще-то это леггинсы называется, чулками ты сам их окрестил Обзовем чулочно-носочным изделием для облегчения понимания Ну вот, а в контексте картинки я согласилась с тобой, что юбка либо платье тут будут явно лишними. Так понятней?
Нет. Но если платья и юбки не будет, то я согласен.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.