Танюш, все так относительно, сейчас даже сланцы можно под коктейльное платье одеть, есть модели элегантней иных туфель) Поэтому я затрудняюсь назвать абсолютно неприемлимые сочетания) Ну разве что классическая обувь со спортивным костюмом)
а если женщина одета в черных чулках/колготках, красивая юбка до колена, ножки - ммммм, то босоножки, на тонюсенькой шпильке, сочетающие со всем её внешним видом - очень даже ничего будет смотреться... мне такое очень нравится
(ихмо)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а если женщина одета в черных чулках/колготках, красивая юбка до колена, ножки - ммммм, то босоножки, на тонюсенькой шпильке, сочетающие со всем её внешним видом - очень даже ничего будет смотреться... мне такое очень нравится
(ихмо)
в обуви с открытыми пальцами чулки, носки, гольфы и т.п. недопустимы, имхо)
Согласна, мне в таком варианте тоже очень нравится. Хотя колготки достаточно плотные.
Но с совсем открытыми, буквально из нескольких ремешков, наверно все же не стоит
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
да я просто пример привела, в целом.. Ясное дело, что нюансы - увет чулок, плотность, форма и модель босоножек - индивидуальный вопрос... Просто сам стиль в целом...
сама часто хожу так летом на работу : черные колготки (ден 20), строгая юбка до колена и высоченная шпилька (босоножка) ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
вот про чулки/колготки - не соглашусь...
очень даже допустимы... более того, это еще и красиво )
я не про конкретно эти босоножки (это уже сочетание на любителя), а про стиль в целом.
Смотрится это очень даже привлекательно
Это дело вкуса каждого, я считаю чулки под обувь с открытыми пальцами недопустимым, а вот японцы, например, сланцы на носки носят, это у них часть национального костюма))) Каждый ведь сам себе имиджмейкер)))
Сейчас большое разнообразие лосин, разной длины, рисунка и фактур, так что можно босоножки с ними
Взрослые детки - большие проблемы. И от нас это не зависит.
Ну отчасти не зависит... все же, как-то побарахтаться и хоть часть бедок мы можем искоренить .. еще в детстве ))
А уж остальное - да, какой дорогой пойдут и что/кто их там ждет - не угадать
Сообщение от Marfusha
Сейчас большое разнообразие лосин, разной длины, рисунка и фактур, так что можно босоножки с ними
ужасно!!!!! не приведи Господь это часто видеть... )
(ну разные патологически у нас с тобой вкусы)
да я просто пример привела, в целом.. Ясное дело, что нюансы - увет чулок, плотность, форма и модель босоножек - индивидуальный вопрос... Просто сам стиль в целом...
Мне как раз сочетание очень понравилось Плотные матовые колготки и атласня обувь
Сообщение от lake28
сама часто хожу так летом на работу : черные колготки (ден 20), строгая юбка до колена и высоченная шпилька (босоножка) ...
Насколько мне известно, рабочий дресс код вообще не предусматривает голых ног
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.