Многие управы, отвечающие за укладку тактильной плитки перед пешеходными переходами, иногда кладут ее хаотично, изменяя требуемое направление движения. Это может привести к несчастному случаю», - констатирует Александр Итенберг.
ну безусловно... боюсь представить одну фантазию на всех )))))))))
Сообщение от Тати
кто что считает для себя неприемлемым в одежде
Брюки со сральней до коленей (простите меня за выражения, но я не знаю как ЭТО назвать точнее)
Или не сочетающие цвета. Например, зеленые вельветовые джинсы с красной легкой блузкой... (Ни материал, ни цвета не гармонируют).
Я не обую обувь с квадратным носом или квадратным каблуклм (а также рюмкой)
Я не одену под джинсы шпильку... Никогда... И мне пофик что оно модно и так ходят все в Жулебино и показывают по телеку.
Не люблю мешковатые вещи, которые скрывают мою фигурку...
А еще я что-то забыла...
Я еще ведь что-то забыла
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
блин был абЭд-сьела чуть чуть венегрета и усе
ниче не лезет бофе(((((((
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
у нас рядом с домом где въезд во двор, парралельно дороге идет пешеходная дорожка, довольно широкая, и вот иду я как то со стоянки, проходя мимо пересечения этой пешеходной дорожки с въездом во двор, обращаю внимание что бордюров нет, дорожка на нет сведена, как бы вливаясь в автомобильную дорогу, и думаю, наконец-то о нас, автомобилистах стали заботиться, вдруг мне захочется на эту дорожку заехать)))
з.ы. разметка для инвалидов по зрению еще не была нанесена)))
Вдруг и правда сейчас начнутся конкретные примеры? И вообще, я за мир во всем мире
Лучше расскажи, какие предметы женского гардероба ил их сочетания с мужской точки зрения считаются непривлекательными/недопустимыми?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Уточнение - какие предметы гардероба считаются неприемлемыми?
если говорить не о сочетаниях, а о предметах гардероба... то наверно нет таких))) если о сочетаниях, то как тут уже многие заметили это носки или чулки под открытую обувь)))
Вдруг и правда сейчас начнутся конкретные примеры?
Что значит вдруг?!
Сообщение от Тати
Лучше расскажи, какие предметы женского гардероба ил их сочетания с мужской точки зрения считаются непривлекательными/недопустимыми?
Если речь про предметы - тут все непонятно. Сколько раз бывало, идешь с девушкой в магазин, она подходит берет вещь - ну тряпка тряпкой, в машине такая валяется стекла протирать, только грязная, одевает, опа! какой-нибудь топик замечательный... Вот как так?
Сообщение от lake28
Поэтому, я говорила в общих чертах...
Ну если в общих...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
мелкий, одно время свитер норовился в брюки (классику) заправить
Сообщение от Butch888
У меня старший, дай ему волю, вообще бы ничего никуда не заправлял.
моему раньше тоже было пофиг, что торчит чо-нить, а скажешь "заправься" - заправит всё, и даже жилетку школьную или свитер
сейчас получше стало ... взрослеет