Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
мдааа... а я тут видишь ли про какой-то план толкую... а ты уже на тяжеленькие перешла
нуда пришлось))))
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
пока еще нет
3 из 10 пока сделали
еще бы выдержать 7 и там посморим
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Однако интересные вещи узнаешь из разговора про погоду...
Ну да. А теперь еще и реконструкция Варшавки - это вообще отдельное удовольствие
Сообщение от Butch888
А в чем опасность?
Из-за неравномерности и неоднородности покрытия Идешь и ноги на них все время подворачиваешь, они же вкривь и вкось уложены, плюс щели на стыках. А желтые ребристые квадраты вообще перешагивать приходится, они все в основном под углом наляпаны, да еще и скользкие
Сообщение от Butch888
Это все при условии, что ты туда залез, естественно.
Особенно люблю моменты, когда за пару станций до какой-нибудь пересадки всех просят покинуть состав по техническим причинам и подходит следующий
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
щас еще ничо, вот после седьмого совсем тяжко будет (здорово я тебя приободрила?)
пасиб милая
я знала что ты меня льюбишь
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Не не не И не уговаривай, мне еще домой судя по всему сегодня своим ходом добираться предстоит
Сообщение от Butch888
Ты специально выбирала ареал обитания?
Нет. Просто очень повезло
Сообщение от Butch888
И при этом надо что бы была легкая летящая походка... Собянин знает толк в том, как сделать девушке приятное.
Это тот самый случай, когда Юрия Михалыча вспоминаешь с тоской и нежностью в сердце
Сообщение от Butch888
Ты знаешь для чего их кладут?
Разумеется Кто ж не хочет заработать? Но декларировалась при этом, вероятно, безопасность пешеходов?
Да, и еще, зачем они налеплены в таких количествах вокруг подземных переходов?
Сообщение от Butch888
Ага, а самое главное, такие моменты бывают на протяжении получаса. Вот тут начинается веселье....
Как это в течение получаса? Больше всего мне нравятся выражения лиц тех, кто в следующем составе прибыл, и только высаженных им для полного счастья и не хватало в эту минуту
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
да учимся, учимся... поумнеть бы еще не мешало ))))))))))))))))))
Сообщение от AuSTRiA
отвыкла напрочь и теперь ток по бооооольшой надобности на них становлюсь
а я на них хожу только когда погода позволяет... я к ним привычна.... хотя, вечером, когда разуваюсь, каждый раз понимаю - лучшая обувь - тапочки ))))))
Сообщение от Butch888
Они сами выбирают себе обувь...
ну так люди чаще сами себе создают трудности, нежели извне... многим так веселее жить... далеко не все мудры до занудства )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести