в твоем одна сторона с низкой жесткостью, зачем? и из-за того что койра 3 см высотой, матрац 30 см, у меня простыни у всех комплектов на резинках, они не налезут на него...
Должны налезть. У меня у дочери тоже все простыни на резинках. Налазят.
Короче, я такой рекомендую. Просто не стоить верить написанному про жесткость, ибо это понятие субъективное. Для меня вторая сторона тоже довольно мягкая, хотя и жестче чем первая.
Короче, я такой рекомендую. Просто не стоить верить написанному про жесткость, ибо это понятие субъективное. Для меня вторая сторона тоже довольно мягкая, хотя и жестче чем первая.
Саша, я хочу пожестче матрас) И простыни не могут налезть на 30, то есть налезть, конечно налезут, но бока матраса останутся незакрытыми, у них от уголка до резинки ровно 23 см, даже с тем который я выбрала, не будет под угол матраса убираться...
Marfusha
Резюмируя вышесказанное, скажу, что у меня такой и мне нравится Простыней на резинке у меня нет. Но у дочери все на резинке... Завтра посмотрю какой у нее матрас. Мне кажется, что тоже 30 см... Но не уверен. Вообще, можно и простыни сменить! Главное учти при выборе, что латекс со ременем сминается и в любом случае на матрасе будут ямки от твоего туловища. Матрас надо переворачивать не только со стороны на сторону, но и ноги к голове перекладывать. И желательно раз в месяц.
Marfusha
Из старых простыней можно наделать пеленок и спать как Максим советует