Для меня больше странно то, что после обнаружения этого совпадения некоторые сделали вывод, что здесь есть какая-то связь...
Свет, извини пожалуйста, если я тебя обидела, совсем этого не хотела и в мыслях не было Никаких выводов, это действительно была просто шутка. Будем считать неудачная
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Свет, не передергивай, ты нас не посмешила... Конкретно меня в принципе рассмешила ситуация что вместо смайла неожиданно вылезла не маленькая графическая картинка, а уж когда выяснилось что и аватар такой на форуме есть, я представила себе твой список смайлов из наших ав, и реально чуть под стол не сползла...
Считаете ли вы возможным с точки зрения руководителя общение с подчиненными на повышенных тонах?
а смотря какая ситуация к этому подтолкнула...
И что такое повышенный тон?
Если сотрудник просрал переговоры на 5 лямов - не стоит повышать зря голос. Просто убить подонка и все ))
Или человек не понимает простых вещей и ему ЭТО объясняется 28 раз? Тоже нефик губить свою нервную систему. Бесполезно.
Доброго дня всем...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
повысить голос (но не орать) - да, возможно такое, но только без оскорблений естесственно и зависит от личности подчиненного - бывают такие люди, с которыми это недопустимо, а есть такие, которые воспринимают только когда погромче
На мой взгляд никакая ситуация не дает такого права Это же рабочие отношения, а не выяснение на коммунальной кухне, чья очередь дежурить
Сообщение от lake28
Если сотрудник просрал переговоры на 5 лямов - не стоит повышать зря голос. Просто убить подонка и все ))
Или человек не понимает простых вещей и ему ЭТО объясняется 28 раз? Тоже нефик губить свою нервную систему. Бесполезно.
Все гораздо прозаичнее Накосячивший вчера сотрудник сегодня не работает, поэтому конструктив был выплеснут на того, кто первым под руку попался и ответственности за случившееся нести не может. Да и проблема не стоила того, была исправлена в течение двух минут
Сообщение от lake28
Доброго дня всем...
Доброго
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я всегда считал, что это единственный человек, который может вывести меня из себя
а позавчера пообщался с ЖКХ, у меня до сих пор горло болит, как я орал
(если в кратце, то они влезли в электосчеток, что-то там поменяли перекрутили и у меня стало выбивать электричество в розетках, так вот вместо того, чтобы сделать всё правильно, им было проще заявить, что это я сам себе наделал )
Это же рабочие отношения, а не выяснение на коммунальной кухне, чья очередь дежурить
А чтобы не выяснять на кухне, чья очередь дежурить, надо ввести регламент... На работе так же... На дороге так же.. С личной жизни так же... И?????
Т.е. кричать надо только плохослыщащим? Я верно понимаю?
Сообщение от Тати
На мой взгляд никакая ситуация не дает такого права
А на мой взгляд человек дает сам право на себя орать ... или не орать. Это уже как поставит он себя, так и будет все происходить.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
кстати, он и является причиной скандала
как его назвал один мой приятель:
юра-рукиножницы
соседу ниже он просто перекусил втихую провод и свалил, мне хоть верхний свет оставил
Накосячивший вчера сотрудник сегодня не работает, поэтому конструктив был выплеснут на того, кто первым под руку попался и ответственности за случившееся нести не может.
В этом случае руководитель - кретин, коих немало...
А на кого орут, видимо, позволяет это делать... Все имеет некую почву, так или иначе...