Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
солнца нет, все серое, унылое, бездвижное... и сутра до вечера - никаких изменений... не, не моё
это тебе сюда надо:
Город Юма, штат Аризона, одно из двух самых солнечных мест в мире, солнце здесь светит в среднем за год 4055 ч. (из 4456 возможных). Юма не только самый солнечный город в США, согласно Книге Мировых Рекордов Гиннесса, это - самое солнечное место в мире!
Это четвертый по величине город штата, расположенный недалеко от границы с Мексикой. Этот город характеризуется пустынным типом климата, здесь очень жаркое лето. Средняя температура в летние месяцы составляет около 30-40°С, а зафиксированный максимум составил 51,1°С. Зима здесь также очень теплая, температура практически не опускается ниже 0°С, зачастую оставаясь в районе +10°С.
Как же определили, что этот город самый солнечный в мире? Это довольно просто. Предполагается, что в году солнце может светить 4456 часов. Из этого возможного времени в Юме солнце светит около 4050 часов, что составляет около 91%. Это значит, что из 24 часов в сутках солнце стоит над горизонтом в течение 11 часов, а всего в году здесь 318 солнечных дней. Благодаря этому город Юма был занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как самое солнечное место на Земле.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...