Сообщение от Sipa щас поеду стоять в очереди... тебе ток бы в очереди постоять
Сообщение от BUSIK он то при чем а патамушта!.. с тебя скидка в 5 баллов.. Сообщение от Sipa щас поеду стоять в очереди... цтоядь!.. бояцо!..
Сообщение от 4414 с тебя скидка запросы растут
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK запросы растут из дня в день!.. не, ну чтоб меньше 10 я уж и не мечтаю..
Я таки помыл машину, щас нажрусь!
Сообщение от Sipa щас нажрусь! ты же ехать завтра собрался
Сообщение от BUSIK ты же ехать завтра собрался Так до завтра еще долго... Просплюсь И вообще, мне сегодня можно... Девственности Легин лишил... Травма, так сказать, дуешвная у меня!
Сообщение от Sipa Травма, так сказать, дуешвная у меня! потерпи 49 дней..и травма рассасетца
Сообщение от BUSIK потерпи 49 дней..и травма рассасетца Но осадок-то останется... Ведь пригрел в свое время змеюку...
Сообщение от Sipa щас нажрусь!
Сообщение от serg_tuz Шо такое, Сережа? И вообще, ты почему до сих пор Кристинку на своем дрын-дрыне не покатал?
Сообщение от Sipa ты почему до сих пор Кристинку на своем дрын-дрыне не покатал? чуть забыл что я во флирте
Сообщение от serg_tuz чуть забыл что я во флирте Это значит покатаешь?
Сообщение от Sipa Это значит покатаешь? дык катал.. это дезинформация..
Сообщение от serg_tuz дезинформация скрывается, значит
Сообщение от serg_tuz дык катал.. это дезинформация.. Значит плохо катал!
Сообщение от Sipa Значит плохо катал! ты ж не знаешь.. ого-го как катал...
Сообщение от serg_tuz ты ж не знаешь.. ого-го как катал... На трамвае?
Сообщение от Sipa Девственности Легин лишил... прогнило что-то в датском королевстве. модеров на профилактический кол пора сажать. Сообщение от Sipa Почему без мата не можешь? могу, Саша. дело же не в этом, а в принудительной попытке чьего-то климакса в голове управлять моей речью. сечешь разницу?
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР! чего не спишь? Ногти? Вообще, я вас понимаю...
я выспался!..
Сообщение от 4414 я выспался!.. Маньяк... Поеду в столицу.
Сообщение от Sipa Вообще, я вас понимаю... спасибо Сообщение от Sipa Ногти? ага
Доброе утро!
Доброе! Затишье после бури...
Всем Приветик)))) А что за буря была?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka Всем Приветик)))) А что за буря была? Не вспоминай Лихо, пока оно тихо Привет, Кристин какая на сегодня отпускная программа?))
Сообщение от AuSTRiA Не вспоминай Лихо, пока оно тихо Привет, Кристин какая на сегодня отпускная программа?)) Сегодня пойдем гулять по городу,благо погода хорошая. Сухо и даже солнышко выглядывает
Сообщение от Kristinka даже солнышко выглядывает Везет же... А у нас хмурое серое московское утро... Или день уже... Хотя разницы нет никакой))
Доброго утречка!!!! AuSTRiA с только что проснутием тебя
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)