Сообщение от Arven а Шипильчика что не приглашаешь? Я ей в аську написал... она не реагирует. Сообщение от AuSTRiA да хто ж тебя туда возьмет... матюкашника Блин.... точно.
Сообщение от AuSTRiA а она все еще не? неа
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от Sipa Блин.... точно. не расстраивайся, зато теперь для тебя открыты двери во все злачные места Сообщение от Arven неа ну надо же...
Сообщение от AuSTRiA зато теперь для тебя открыты двери во все злачные места А ты откуда знаешь?
Сообщение от Sipa А ты откуда знаешь? от верблюда
Сообщение от AuSTRiA от верблюда Его не Пауль зовут?
Сообщение от Sipa Его не Пауль зовут? его вообще не зовут... он сам приходит
Сообщение от AuSTRiA он сам приходит Ночью?
Сообщение от Sipa Ночью? к кому как
Сообщение от Sipa Его не Пауль зовут? О_о , кого ты вспомнил)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha кого ты вспомнил) Верблюд Пауль?
Сообщение от Sipa Верблюд Пауль? Осьминог только вроде)
Блин... на мойке народу меньше не становится...
Сообщение от Marfusha Осьминог только вроде) фигасе куда вас понесло Сообщение от Sipa Блин... на мойке народу меньше не становится... забей... стекла протри и вся мойка или тебе прям надо сегодня во что бы то ни стало помыццО?
Сообщение от AuSTRiA или тебе прям надо сегодня во что бы то ни стало помыццО? Машину уже не приятно трогать Грязь местами отваливается... Номеров не видно, а завтра в столицу...
Сообщение от Sipa а завтра в столицу... и опять с пустыми руками?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Sipa Номеров не видно, а завтра в столицу... меньше штрафов придет
Сообщение от BUSIK и опять с пустыми руками? Привезти тебе святой водицы? Сообщение от Arven меньше штрафов придет Я вообще по правилам езжу!
Сообщение от Sipa Машину уже не приятно трогать ну и не трогай... Сообщение от Sipa Номеров не видно переднй номер протри сам))
Сообщение от Sipa Я вообще по правилам езжу! ну вот, сам сознался а надо по дорогам
Сообщение от AuSTRiA ну и не трогай... А как двери открывать?
Сообщение от Sipa Привезти тебе святой водицы? да ты обманешь как всегда
Сообщение от Sipa А как двери открывать? силой мысли
Сообщение от Sipa А как двери открывать? вот ты чтоль ждешь, что я тебе скажу сейчас - ааааа, тогда дааааа, надо мыть... ??? из-за одной ручки - не, нафеГ!
Сообщение от BUSIK да ты обманешь как всегда Ни разу никого не обманывал! Сразу говорю обычно, что НЕ ПРИЕДУ! Сообщение от AuSTRiA из-за одной ручки - не, нафеГ! Блин, получается из-за трех! Жена и дочь тоже иногда садятся.
Сообщение от Sipa Ни разу никого не обманывал! да ты ж мой... ОдноГлаЗик
Сообщение от BUSIK ОдноГлаЗик Борисыч?
Сообщение от Sipa Борисыч он то при чем
Сообщение от Sipa получается из-за трех! да хоть из-за пяти
Сообщение от BUSIK он то при чем Ну он любит тАк пиСатЬ... Сообщение от AuSTRiA да хоть из-за пяти Не уговорила... щас поеду стоять в очереди...
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)