Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ттт. В бензин. Недовольных расходом вон как много.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А вообщем меня вся ситуёвина удивила. Ну фанатеет товарищ от машины, ну мож лысого на её картинки гоняет, ну личное дело каждого, конечно. Ну ляпнул не подумавши , что его пост воспримут по-другому...И сразу появились, кто со своими тараканами, хто просто на жисть обиженный и понеслась... Я прочитал и честно оскорблений не заметил. Ну вот выразился он так.
Щас масла плесну:
Я за свои купил... Кто в кредит -тот нищеброд!
А ещё у кого сх7 и инсигния -гнать с астраклупа!
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А я не поняла в силу наличия только одной половинки мозга, владельцы Астра H нищеброды потому что хотели доказать что у них настолько денег нет что они такую машину купили, или я неправильно понимаю понятие нищеброд?
Нищеброд (нищий бро, нищесброд, нищеёб, нищедрочер, нищедолбоёб, нищеуёбок, нищеуебан) — это человек, который считает, что ему не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является не столько малое количество денег, сколько внешний вид, стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом.
Не следует путать нищеброда с обычным бюджетником или вообще дауншифтером, честно работающим на ставку-полторы, но вертеться, в силу воспитания, не умеющим. Денег у таких людей, как правило, ещё меньше, чем у нищебродов, но баттхёрта по этому поводу они не испытывают, потреблядством не страдают, а в итоге обычно выглядят пристойнее предмета этой статьи.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Тот на завтраках экономит Короче, тоже нищеброд.
пора форум называть "Нищебродбосотаклуб" BUSIK
ага! Тоже на завтраках экономил?
Ко мне тут делегация прибыла, пойду работать. Бензин нонче дорог