Не, ну а что ты хотел? Щеночка в цветах? Я сюдой редко хожу, но как зайду вижу такую тему: товарищу не рады, уже открыто презирают, а он всё равно всячески провоцирует постояльцев ибо есть кнопка.
Вот моя картинка -это высказывание и лично моё мнение про определённого персонажа. Поэтому повторюсь, расценивай как хочешь. Я тут не вижу оскорблений.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
он выполняет свою обязанность, заметьте не работу, за которую получают деньги, а на добровольных началах, следит за форумом, чтобы не погрязли тут все в "грязи"
ну я бы расценил, как шутку
к тому же она персонифицирована
Вот кого надо в модеры!
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Это у которого в подписи значится, что владельцы астра J вынуждены были голодать, чтобы сэкономить на завтраках и поэтому ему понятно, почему все девушки на джейках такие стройные?
klj Butch888
Приветствую
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Всем доброго здоровьица, чет тут опять движуха нездоровая какая то..... че происходит?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
он выполняет свою обязанность, заметьте не работу, за которую получают деньги, а на добровольных началах, следит за форумом, чтобы не погрязли тут все в "грязи"
Копипаст прям. Всегда одни и те же фразы как только речь заходит о модерах. Про обязанности никто не говорит, просто постоянно провоцирует. Или это входит в обязанность?
"Обязанности модератора:
Пункт 3.5 Постоянно провоцировать пользователей, показывая свою значимость и т.д. "
Это у которого в подписи значится, что владельцы астра J вынуждены были голодать, чтобы сэкономить на завтраках и поэтому ему понятно, почему все девушки на джейках такие стройные?
не ну это даже не оскорбление, а скорее комплимент
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
ну чего мне тему лопатить сидеть? Тут буквально пару страниц назад вон tetraedr одёргивал мальчонку.
Вместо "покаж", повесь вот во флуде опрос все ли довольны модером этого раздела. Результат всё покажет.
Завсегдатели темы больше моего знают где "покаж".