Я сейчас сериал смотрю МОСТ называется, замут такой:
на мосту между данией и швецией обнаруживают труп женщины,
труп лежит строго на границе между странами, одна половина на шведской стороне, другая на датской
кто будет расследовать убийство?
Не скажу, что фильм особенно крут, но там много скандинавских пейзажей, урбанистических правда … и что мы знаем о шведах, кроме стереотипов, а о датчанах почти совсем ничего… короче познавательно очень… вплоть до скандинавских предпочтений в стиле… (прикольно одеваются, немного странно, но прикольно и причёски… ) … фильм свежий кстати
ты не знаешь, за что тех, кто много работает, в АМ сослали?
даже я не знаю
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Неправда!
Все знают, что Андерсен был датчанин, столица Дании - Копенгаген, а Русалочку сравнительно недавно хотели одеть
ещё можно добавить, что у них самое большое количество ветряков, вроде как за счёт них уже покрывается 20% от потребности государства в электроэнергии еще зарплата министра и продавца сосисок почти одинаковая