у нас не лучше
да и потом в этом году у меня были уже экскурсионные выезды туда надо бы и с друзьями тамошними повидаться
И еще здоровьем заняться, на массаж походить
Сообщение от tetraedr
желаю тебе приятного отдыха и чтобы с погодой всё-таки повезло
со мной и без програмки такой случай произошел
ехал в питер, зашёл в купе, там 3 тётки бальзаковского возраста и уже ложаться спать. кинул рюкзак на полку и пошел в вагон ресторан бухать, благо спать не хотелось... выхожу из вагона ресторана, на встречу тётка из моего купе, волосы растрёпаны, задыхается, испариной покрылась вся и говорит: - вот вы где, мы уже весь поезд обыскали,
а я мол зачем и причём здесь я вообще?
она: - а вдруг у вас в рюкзаке бомба!
это после очередного терракта было, когда ещё всеобщая истерия не прошла
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а тебя раздражает когда карандаши плохо заточены, или вообще не дай бог тупые?
не карандаши мне пофигу, я ими не пользуюсь почти, только если приходиться счета проверять, но это только если кто из сотрудников болен или в отпуске
и то пользуюсь автоматическим карандашём
не карандаши мне пофигу, я ими не пользуюсь почти, только если приходиться счета проверять, но это только если кто из сотрудников болен или в отпуске
и то пользуюсь автоматическим карандашём
Вот и я пользуюсь механическими что бы не раздражаться))))
ненуачего? я еще и ручки выкидываю, у которых колпачки потерялись ручки без колпачков, ну если конечно они должны быть, вызывают во мне когнитивный диссонанс)))
ненуачего? я еще и ручки выкидываю, у которых колпачки потерялись ручки без колпачков, ну если конечно они должны быть, вызывают во мне когнитивный диссонанс)))
а уменя совсем по-другому получается, ручки пропадают, а колпачки остаются и я их одеваю с двух сторон
зачем то