Сообщение от Butch888 Да меня теперь кошмары будут преследовать! как за тобой бегают пироги?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka как за тобой бегают пироги? Нет, ну если для тебя это обычное явление...
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch888 Если пироги побегут - обязательно. это зависит от того, какие грибы будут! (ах вот в чом тут взаимосвязь) Сообщение от Butch888 Странно слышать такие слова от женщин... почему?
Сообщение от AuSTRiA ой, да это сто лет назад было! ну тогда ладно Сообщение от Kristinka как за тобой бегают пироги? рязанский стивен кинг
Сообщение от AuSTRiA это зависит от того, какие грибы будут! (ах вот в чом тут взаимосвязь) Я смотрю, первые результаты получены? Сообщение от AuSTRiA почему? Женщины известные манипуляторы своей внешности и знают, что предела совершенства в этом вопросе не существует.
Сообщение от tetraedr рязанский стивен кинг блин, я даже вслух засмеялась...
Сообщение от Butch888 Нет, ну если для тебя это обычное явление... а причем ту т я?)))) я про ТВОИ кошмары Сообщение от tetraedr рязанский стивен кинг
Сообщение от Kristinka а причем ту т я?)))) я про ТВОИ кошмары А ты с какой целью моими кошмарами интересуешься?
Сообщение от Butch888 Я смотрю, первые результаты получены? но это только теория... надо бы практикой подтвердить Сообщение от Butch888 известные манипуляторы своей внешности и знают ну видимо я в этом вопросе не настОооооолько манипулятор
Сообщение от Butch888 А ты с какой целью моими кошмарами интересуешься? для общего развития не надо быть таким мнительным
Сообщение от AuSTRiA но это только теория... надо бы практикой подтвердить Снова открываем полигон в Семипалатинске? Сообщение от AuSTRiA ну видимо я в этом вопросе не настОооооолько манипулятор Мы все учились понемногу... Сообщение от Kristinka для обшего развития Гм... Интересное направление развития... Сообщение от Kristinka не надо быть таким мнительным Запуган я...
Сообщение от Butch888 м... Интересное направление развития... на то и общее) у него много направлений Сообщение от Butch888 Запуган я.. бедняЖка
Сообщение от Butch888 полигон в Семипалатинске? нет, в Жуковском! Сообщение от Butch888 Запуган я... а теперь?
Сообщение от Kristinka на то и общее) у него много направлений Но это самое интересное? Сообщение от Kristinka бедняЖка А то!
Сообщение от Butch888 Мы все учились понемногу... да-да, хорошего - понемногу
Сообщение от AuSTRiA нет, в Жуковском! Мда... десятки тысячи погибнут, ради профессорского звания AuSTRiA. Сообщение от AuSTRiA а теперь? Теперь в ужасе... Сообщение от AuSTRiA да-да, хорошего - понемногу Ну почему же такие ограничения?
Сообщение от Butch888 погибнут что за ужасы?! почему сразу погибнут??? подумаешь - поедят грибов, побегают за пирогами... весело же! Сообщение от Butch888 Ну почему же такие ограничения? а-то для "научиться плохому" места не останется)) Сообщение от Butch888 Теперь в ужасе... а смееешься чо - от истерики?
Сипа ты пожрал?
-Наркотик? -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Сообщение от AuSTRiA что за ужасы?! почему сразу погибнут??? У Стивена Кинга в основном погибают... Сообщение от AuSTRiA подумаешь - поедят грибов, побегают за пирогами... весело же! Потом побегают от пирогов... Веселуха. Сообщение от AuSTRiA а-то для "научиться плохому" места не останется)) Не хочет никто учиться плохому. Сообщение от AuSTRiA а смееешься чо - от истерики? Так лучше?
Сообщение от Butch888 У Стивена К я-то тут причом? Сообщение от Butch888 Веселуха. не, ну согласись? Сообщение от Butch888 Не хочет никто учиться плохому. ты всех опросил?))) Сообщение от Butch888 Так лучше? так эмоция соответствует содержанию сообщения
Сообщение от AuSTRiA я-то тут причом? Не отступай от законов жанра! Сообщение от AuSTRiA не, ну согласись? Согласен, ты только предупреди о времени проведения эксперимента - мне семью надо эвакуировать. Сообщение от AuSTRiA ты всех опросил?))) Что значит опросил?! Я не вижу просьб! Сообщение от AuSTRiA так эмоция соответствует содержанию сообщения Ну да..
Сообщение от Butch888 Но это самое интересное? нет!
Сообщение от Butch888 Не отступай от законов жанра! ты у нас рязанский Спилберг, ты и не отступай! Сообщение от Butch888 мне семью надо эвакуировать. да ладно тебе, пусть повеселятся! Сообщение от Butch888 Я не вижу просьб! может ценник завышен?))
Сообщение от Kristinka нет! Ну и хорошо... Сообщение от AuSTRiA ты у нас рязанский Спилберг, ты и не отступай! Не-не, я ни к Рязани, ни к Спилбергу отношения не имею! Сообщение от AuSTRiA да ладно тебе, пусть повеселятся! В новостях посмотрят. Сообщение от AuSTRiA может ценник завышен?)) Этого невозможно.
Сообщение от AuSTRiA и мне бы.... мож весной? я готова, как будет потеплее ,надо рвануть)))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Сообщение от Vitalik_K Сипа ты пожрал? Да вот только что...
Сообщение от AuSTRiA ты у нас рязанский Спилберг, ты и не отступай! смею заметить, тамбовский
Сообщение от Butch888 Не-не, я ни к Рязани, ни к Спилбергу отношения не имею! так дело в том, что я - тоже Сообщение от Butch888 В новостях посмотрят. эт совсем не то Сообщение от Butch888 Этого невозможно. мм...ээээ... это как? Сообщение от Марфа я готова, как будет потеплее ,надо рвануть))) надо до потеплее дожить))
Сообщение от tetraedr смею заметить, тамбовский Вот кого нам не хватало... Сообщение от AuSTRiA так дело в том, что я - тоже Начинается... Сообщение от AuSTRiA эт совсем не то Нормально-нормально... В тесном семейном кругу - самое то! Сообщение от AuSTRiA мм...ээээ... это как? Ну вот так...
Сообщение от tetraedr смею заметить, тамбовский предал он тамбовскую губернию... и рязанскую тоже.... отказался от них напрочь))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)