да ну, просто народу дофига... а качество с каждым годом все ниже... хотя возможно мне уже все это поднадоело))
в этом году он так рано будет, что до НГ про него уже можно будет и забыть
Сообщение от Kristinka
Но твою мысль я уловила
вот-вот -вот
Сообщение от Kristinka
никуда дальше Питера не еду
а вот некоторые вообще никуда не поедут))
Сообщение от Димьян
Нас тут не балуют
я вчера разговаривала с друзьями, которые вернулись из Америки... столько ужасов рассказывали...
так что я уже второй день думаю, что в чом-то у нас в стране не так уж и плохо))
если бы там не жила мама, то и я бы никуда бы не поехала)))))
да ладно тебе, лишний раз в Питер съездить - это же здорово! вот мне для этого повода не нужно... только возможности (которые, к сожалению, сейчас на поездки не рассчитаны)
да ладно тебе, лишний раз в Питер съездить - это же здорово! вот мне для этого повода не нужно... только возможности (которые, к сожалению, сейчас на поездки не рассчитаны)
Марфа
Машуня, наш офис наконец-то переехал. Тепереча тусуюсь на Летниковской 10 стр.4. (за вивальди плаза) .Еси чё, в л.с или звони - отобедаем- новостей море.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277