Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
AuSTRiA
Дорогая, я тоже простаиваю)))) давай объединим наш простой в один поход в злачное место))))) готова в любой день, назначай дату
Ой, так прикольно)) у меня на телефоне кисующий смайлик с бешенной скорость сердечки отцеловывает))))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
С машиной тьфу, тьфу, тьфу, я в моральном смысле)))) 20 хочу))))))
А вообще мне пофиг, я забыла, что у Катюшки каникулы с 19, так что уроки меня держать не будут))))
проставляйся!
и вообще - мы когда опять в булочную пойдем?
ну у меня как раз карточка завелась с 10-ти процентной скидкой в ресторане, который всю ночь работает, а на этаж ниже там бар с прогрессивной музыкой и танцпол должны открыть, там в 11 намекать не будут
ну у меня как раз карточка завелась с 10-ти процентной скидкой в ресторане, который всю ночь работает, а на этаж ниже там бар с прогрессивной музыкой и танцпол должны открыть, там в 11 намекать не будут
достойное предложение
осталось понять кто и когда им захочет воспользоваться
Сообщение от Kristinka
ну а чиво они меня тогда мучают всееееееее???
если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ситуации... забей!