Сообщение от Butch888 В смысле, не делаешь этого из принципа? в смысле - принципиально этого не делаю Сообщение от Butch888 Вот это человечище! в смысле?
Сообщение от Kristinka пойду напоминалку поставлю На счетчик? Сообщение от AuSTRiA в смысле - принципиально этого не делаю Ну да. Я вот например, принципиально нищим не подаю... Сообщение от AuSTRiA в смысле? В смысле я бы не удержался, пару мыслей прочитал бы...
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch888 На счетчик? на какой счетчик? Сообщение от Butch888 В смысле я бы не удержался, пару мыслей прочитал бы. я б тоже
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka на какой счетчик? На банковский? Сообщение от Kristinka я б тоже Вот я и говорю - человечище! Не то что мы...
Сообщение от Butch888 я бы не удержался Сообщение от Kristinka я б тоже ну видимо я более сдержанна, чем вы тем более, что я все равно не умею их читать
Сообщение от Butch888 Не то что мы... людишки Сообщение от Butch888 На банковский? я вообще обычно на телефон ставлю
Сообщение от AuSTRiA тем более, что я все равно не умею их читать В отказ пошла...
Сообщение от Butch888 В отказ пошла... ни в коем случае! я ж не говорила, что умею
Сообщение от Kristinka людишки Даааа... Сообщение от Kristinka я вообще обычно на телефон ставлю Тоже вариант. Сообщение от AuSTRiA ни в коем случае! я ж не говорила, что умею Прозрачно намекала.
Сообщение от Butch888 В отказ пошла... похоже на то..
Сообщение от Butch888 Прозрачно намекала. этим я тож не занимаюсь Сообщение от Kristinka людишки Сообщение от Butch888 Даааа... эка вы сегодня самокритичны
Сообщение от Kristinka похоже на то.. Упорствует... Сообщение от AuSTRiA этим я тож не занимаюсь Непрозрачно намекала?
Сообщение от AuSTRiA эка вы сегодня самокритичны есть немного
Сообщение от Butch888 Непрозрачно намекала? а еще есть какие-нибудь варианты? огласите весь список, пжалста! Сообщение от Kristinka есть немного что ж бывает, когда много
Сообщение от AuSTRiA а еще есть какие-нибудь варианты? А что, мало?
Сообщение от AuSTRiA что ж бывает, когда много а много не бывает Butch888 ой, только заметила, что у тебя звезда!))) поздравляю
Сообщение от Butch888 А что, мало? Сообщение от Kristinka а много не бывает
Сообщение от Kristinka поздравляю Спасибо. Сообщение от AuSTRiA Гм... Логично.
Что-то не получается не работать ...
Сообщение от Sipa Что-то не получается не работать ... бабки, бабки, бабки...
Сообщение от tetraedr бабки, бабки, бабки... Не.... жопа, жопа, жопа....
пиво..пиво..пиво..
Сообщение от Kristinka травка шоль?..
Сообщение от 4414 травка шоль?.. грибочки
Сообщение от Kristinka грибочки ..маринованные..
Сообщение от 4414 маринованные..
Сообщение от Kristinka ну вот что бы прям так - не.. но я ими люблю закусывать..
Сообщение от 4414 ну вот что бы прям так - не.. но я ими люблю закусывать.. а я их и просто так люблю есть...и еще огурчики
Сообщение от Kristinka я их и просто так люблю есть... если останеца баночка - захвачу на след АстранафтеГу..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)