Сообщение от Kristinka и как оказалось - так я "научилась" быстрее Глаза боятся, а руки делают.
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch888 Глаза боятся, а руки делают. и ноги тоже ну, видимо что-то из этого) не расслабляешься
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Butch888 Глаза боятся, а руки делают . а пассары обделываются
Сообщение от Kristinka не расслабляешься А расслабляться не надо, а то вон чего будет...
Сообщение от Butch888 А расслабляться не надо, а то вон чего будет... тогда уж лучше не напрягаться
Сообщение от tetraedr а пассары обделываются Ну кто ж виноват, что народец нынче хилый пошел... Сообщение от Kristinka тогда уж лучше не напрягаться Эт точно.
Сообщение от Butch888 Эт точно. уряяя!!))) хоть в чем-то мнение сошлось Блин,что-то у нас на работе как-то холодно...брр..что-то я замерзаю..
Сообщение от Butch888 Ну почему же наказание? Сообщение от Kristinka ну почему же наказание)) даже не знаю что подумать
Сообщение от AuSTRiA даже не знаю что подумать
Сообщение от Kristinka Блин,что-то у нас на работе как-то холодно...брр..что-то я замерзаю.. Кто-то забыл закрыть холодильник? Сообщение от AuSTRiA даже не знаю что подумать А чего тут думать? Я пишу с большой буквы, Kristinka с маленькой. Что тебя смущает то?
Сообщение от Butch888 Кто-то забыл закрыть холодильник? у нас не такой большой холодильнеГ Сообщение от Butch888 А чего тут думать? Я пишу с большой буквы, Kristinka с маленькой. Что тебя смущает то?
Сообщение от Kristinka у нас не такой большой холодильнеГ Но если его открыть надолго...
Сообщение от Butch888 Что тебя смущает то? я просто не могу определиться - у каких людей мысли сходятся
Сообщение от Butch888 Но если его открыть надолго... проверили) усё закрыто Сообщение от AuSTRiA я просто не могу определиться - у каких людей мысли сходятся говорят, у дураков
Сообщение от AuSTRiA я просто не могу определиться - у каких людей мысли сходятся У самых лучших. По прежнему не понимаю сути твоих сомнений. Сообщение от Kristinka проверили) усё закрыто Ну теперь дышите, к вечеру надышите... Сообщение от Kristinka говорят, у дураков Говорят в Рязани пироги с глазами...
Сообщение от Butch888 Говорят в Рязани пироги с глазами... в Рязани грибы с глазами))))... пироги - это откуда-то из другой оперы
Сообщение от Butch888 По прежнему не понимаю сути твоих сомнений. это не сомнения, а размышления Сообщение от Kristinka говорят Сообщение от Butch888 Говорят ну вот - опять!
Сообщение от Kristinka в Рязани грибы с глазами))))... пироги - это откуда-то из другой оперы Ну, вам рязанским, виднее, что у вас с глазами... Сообщение от AuSTRiA это не сомнения, а размышления Аааа, ну это многое объясняет. Сообщение от AuSTRiA ну вот - опять! И правда, опять...
Сообщение от AuSTRiA ну вот - опять! он с большой буквы написал, а я с маленькой Сообщение от Butch888 Ну, вам рязанским, виднее, что у вас с глазами... с грибами)
Сообщение от Kristinka он с большой буквы написал, а я с маленькой Я уже говорил это, но как то она не обратила внимания... Сообщение от Kristinka с грибами) Ну да. И что это за грибы тоже надо выяснить...
Сообщение от Butch888 Ну да. И что это за грибы тоже надо выяснить... если не забуду - выложу вечером фотку магнитика из Рязани, как раз про грибы
Сообщение от Butch888 Я уже говорил это, но как то она не обратила внимания... да обратила, обратила получается, что мысли у вас разные... ну ладно
Сообщение от Kristinka если не забуду - выложу вечером фотку магнитика из Рязани, как раз про грибы ФСКН предупреждает? Сообщение от AuSTRiA получается, что мысли у вас разные Мда... Телепатия, начальный уровень?
Сообщение от Butch888 ФСКН предупреждает? нее)))лучше))) Астраклуб рекомендует
Сообщение от Kristinka нее)))лучше))) Астраклуб рекомендует Гм... Астраклуб рекомендует грибы? Однако...
Сообщение от Butch888 Гм... Астраклуб рекомендует грибы? Однако... всё вечером увидишь
Сообщение от Kristinka всё вечером увидишь Гм... Обещаешь?
Сообщение от Butch888 Мда... Телепатия, начальный уровень? нееее, я не умею читать мысли других людей... принципиально
Сообщение от AuSTRiA нееее, я не умею читать мысли других людей... принципиально В смысле, не делаешь этого из принципа? Вот это человечище!
Сообщение от Butch888 Гм... Обещаешь? обещаю, что выложу фотку пойду напоминалку поставлю
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)