Ибо это произведение доступно только в канадском айсторе. Я не в курсе почему и как это работает. Но факт остается фактом - оно бесплатно доступно для счастливых канадских обладателей айпэйдов.
Сообщение от AuSTRiA
и прочитать... а потом тебе рассказать?
Рассказать я и сам могу...
Сообщение от AuSTRiA
чем занимался?
В субботу ходили по магазинам семьей. В воскресенье в разъездах - днем сына на катание возил, вечером резину менял.
Сообщение от AuSTRiA
у меня были ужасные выходные
Что случилось?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
может лучше сразу знакомого в канаде искать, а не прикидываться?
Сообщение от Butch888
в разъездах
мда... плодотворно так
а на катание какое? фигурное?
Сообщение от Butch888
Что случилось?
ой, блин... у нас по ходу новый сосед - наркоман ну и со всеми вытекающими из этого последствиями...
я как-то закрывала глаза на то, что у них ночной образ жизни и не лезла... хотя иногда сборища и семейные разборки за стенкой напрягали...
а в ночь на воскресенье у них там вообще черти что творилось... причом с драками и криками... в общем пришлось ввязываться (потому как он свою девушку/жену походу бил)... в общем неадекват полный... кароч - кошмар... сегодня буду с владельцами общаться на предмет смены соседей...
знакомая попросила забрать машину из салона (купила) хюндай солярис хэтч
я, конечно, сказал, что хорошая машина, но она как-будто коробочка на колёсах, честное слово
и тормоза такие слабые... пришлось тормознуть резко её ещё и ведёт во все стороны, еле оттормазился, короче больше 80-ти разгоняться опасно
может лучше сразу знакомого в канаде искать, а не прикидываться?
Ну у меня есть знакомые в США...
Сообщение от AuSTRiA
а на катание какое? фигурное?
Ага... Жене понравилась идея занятий на открытом воздухе.
Сообщение от AuSTRiA
ой, блин... у нас по ходу новый сосед - наркоман ну и со всеми вытекающими из этого последствиями...
я как-то закрывала глаза на то, что у них ночной образ жизни и не лезла... хотя иногда сборища и семейные разборки за стенкой напрягали...
а в ночь на воскресенье у них там вообще черти что творилось... причом с драками и криками... в общем пришлось ввязываться (потому как он свою девушку/жену походу бил)... в общем неадекват полный... кароч - кошмар... сегодня буду с владельцами общаться на предмет смены соседей...
Мда... Сурово. Давите на владельца, что еще остается?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
люди с неустойчивой психикой, в том числе алкоголики и наркоманы - это, наверное, самое плохое
но ты же скоро переезжаешь, а в новых домах таких, как правило, нет
я по воскресеньям вечером по магазинам езжу
шняшки на работу, кошке еду и туалет...
я ей говорю так или иначе поеду, давай со мной по магазинам, а потом дорогу до МРЭО покажу
и мы поехали на её машине и она была за рулём... меня хватило только до первого магазина и, кажется, у меня добавилось седых волос
ага, а поскольку я уверен. что до мрэо она не доедет, то был разработан следующий план:
сосед с первого этажа на её машине везёт её в мрэо, следом еду я и забираю соседа, так же забираем её от-туда
короче, и в следующую субботу мне рано вставать
Сообщение от Butch888
Слабак...
да Butch888, молил бога, чтобы она в противофазу не попала
ну с Мрэо понятно)
а как она потом то ездить будет?
Пусть сама рулит! надо же учиться! Я помню парунедель ездила с друзьями, ничо вроде все живы а потом уже одна стала))
да наверняка... думаю ей первое время лучше не встречаться с предствителями гибдд... а так - она прям к ним сама и "приедет" ... они ей номера на машину выдадут ток взамен ее прав