ну, кстати, когда на скорости начинаешь приглядываться, все равно от дороги отвлекаешься слегка. но мэйджор вроде больше желтых рамок не выдает. по крайней мере, покупал машину у них в августе, дали черные.
не заморачивайтесь... как правило - когда встречаешь и приветствуешь одноклубника - в ответ тишина .
.. я теперь даже если вижу рамки или наклейку - не приветствую
не заморачивайтесь... как правило - когда встречаешь и приветствуешь одноклубника - в ответ тишина .
.. я теперь даже если вижу рамки или наклейку - не приветствую
об этом тоже есть тема) народ продает машины с символикой и не объясняет новым владельцам, что к чему. я вот свою продавал и подробно сказал, что его ждет, если не снимет все логотипы)
не совсем... рамку я увидела и сзади даже поморгала-посигналила... в ответ тишина... я сбоку подъехала посмотреть, дело было на подъезде к светофору... ну вот сбоку посигналила, голову повернула - реакцию клубня посмотреть... и в этот момент передо мной рено и остановился... а я хоть и притормаживала, но получилось недостаточно - малец его стукнула... у меня ток рамка треснула, у него маленькая вмятинка на бампере... но все равно неприятно... первая авария по моей вине... чувствовала себя очень неловко
не заморачивайтесь... как правило - когда встречаешь и приветствуешь одноклубника - в ответ тишина
Это наверно вторые половины одноклубников, они не в курсе просто
Я помню в прошлом году недоразумение вышло Висит на хвосте Тойота Камри, обсигналилась и обморгалась вся. Ну не в себе товарищ. Мы сразу же предположили, что душевнобольной желает, чтобы мы взлетели и уступили ему дорогу. Когда он наконец получил возможность нас объехать, поравнявшись, опустил стекло, смотрит, радостно улыбается и что-то сказать силится. Мы еще больше напряглись, неадекватное явно поведение, ну я со своей стороны опустила тоже и смотрю на него осуждающе. И тут вдруг разбираю слова "привет" и "астраклуб"
Сообщение от AuSTRiA
не совсем... рамку я увидела и сзади даже поморгала-посигналила... в ответ тишина... я сбоку подъехала посмотреть, дело было на подъезде к светофору... ну вот сбоку посигналила, голову повернула - реакцию клубня посмотреть... и в этот момент передо мной рено и остановился... а я хоть и притормаживала, но получилось недостаточно - малец его стукнула... у меня ток рамка треснула, у него маленькая вмятинка на бампере... но все равно неприятно... первая авария по моей вине... чувствовала себя очень неловко
Да уж, обидно получилось... Утешает одно - виноват Астраклуб, а не ты
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.