Хорошая знакомая?
На самом деле, липучка не так плоха как ты думаешь. Нормально она на ней ездила бы... Липучка снег копает не хуже шипов... Да и вообще не хуже.
Ребят покажите мне идиота который на льду в потоке машин будет вышивать?....По льду ездят ШОПОТОМ!!!!! А Хреначат только в рекламе Каких то супер шипов. Законы физики никто не отменял и чудес не бывает.
Сам тащусь по ней))))
Липучки очень нежная резина и боится дрифтов))))
Вот умница...Золотые слова. Две одинаковые Шкоды и одинаковую резину купили с парнем ДС 2 . Он матьЁ в жопу заводной, за зиму усрал резину а я спокойно 3 зимы.
не знаю как насчет нежной, я 4 сезона откатала, резина стерта меньше чем на 50 процентов, шипы уже все бы растеряла за столько лет... при плюсе, согласна, боковины мягковаты, а при хорошем минусе, на сухой дороге, в повороте на 80 км/ч отлично держит)
На самом деле, многие пересаживаясь с шипов на липучку довольны. Но я такой же старый зануда как и ты, поэтому уже лет 10 езжу на шипах. Но только на Хаке пятой.
tetraedr
Вот точно всё это очень субьективно.... Мой отец смотрит сейчас на нас и тихо охреневает.... Он ездил на своем 412 москвиче круглый год и что такое зимняя резина только слышал в гаражных байках. За 35 лет езды 3 аварии!!!!! НОРМУЛЬ?
Marfusha
Марин, извини ,а скока ты в год накатываешь?