Да вот зашёл в старый добрый раздел, а любимой темы как обычно в топе нет Пошёл копать, а там ... скандалы, интриги, расследования
Надо ещё изучить как такое стреслось, страниц 200-250 не меньше
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
ТО уже прошли?Говорят салонный фильтр не меняют,это правда?
По бумажке меняют, как проверить то! В стоимость включили вообщем! Масло вроде точно поменяли, без обмана. По крайней мере, было чёрное, после ТО стало светлое
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от Sipa
Ты справа?
Ну перебрал, с кем не бывает
Решили не рисковать и довериться любимому дилеру Тем более что мастера вроде неплохие (судя по отзывным),делают все быстро и четко и никаких вопросов по поводу поприсутствовать не задают
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это Конь-огонь Тати
У моего дилера даже не предусмотрено место для наблюдения! Я надеюсь, так как моя J-ка была одной из первых в Питере, и ТО тоже, то собрали весь консилиум и наглядно показывали что да как... и всё честно сделали
По бумажке меняют, как проверить то! В стоимость включили вообщем!
говорят он под бордачком находится, вернее бордачек разбирать надо что бы до него добраться, если в бордачке порядок вещей изменися значит меняли, а так наверно надо будетленту клеить контрольную перед то, что бы было видно меняли или нет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Это ты серьёзно? Просто на будущее интересно будет проверить!
Пока я только масло проконтролировал, ну хотя бы по цвету! А вообще надо будет у наших клубней узнать, где у нас дилеры, у которых можно присутствовать при ТО