Сообщение от Тати Остальное мебелью добирать приходится? Саморезами и гвоздями, которые после сборки остаются!
Сообщение от Sipa Саморезами и гвоздями, которые после сборки остаются! Бедненький Иди скорей пожалею и пойду кино смотреть
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Иди )скорей пожалею и пойду кино смотреть А я в люлю
всем спокойной ночи!
Интересно, почему не охота ехать на работу?...
Сообщение от Sipa Интересно, почему не охота ехать на работу?... а ты люлю с собой возьми..
Сообщение от Sipa Интересно, почему не охота ехать на работу?... Потому что дома лучше) Но за хорошее денег не платят) Поэтому поднимай попу и вперед) Утра всем)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Потому что дома лучше) Но за хорошее денег не платят) Поэтому поднимай попу и вперед) Утра всем) Марина!.. Да..
Утречка, нихнутны! Сообщение от Sipa Интересно, почему не охота ехать на работу?... может организм прогулки требует?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от Arven Утречка, нихнутны! может организм прогулки требует? проГула?..
Сообщение от 4414 проГула?.. Заманчиво)
Ну вот я и на работе... Сообщение от Arven может организм прогулки требует? Прогулка до работы занимает 30-40 минут! Я не дойду...
Сообщение от Marfusha Заманчиво) в понедельник, пятоГо, проГуляем..
Сообщение от Sipa Прогулка до работы занимает 30-40 минут! Я не дойду... А ты прямой, так наверно короче)
Сообщение от Sipa Ну вот я и на работе... Прогулка до работы занимает 30-40 минут! Я не дойду... да.. А дворами?..
Сообщение от Marfusha А ты прямой Сообщение от 4414 А дворами?.. Только дворами... По прямой дороги нет!
Сообщение от Sipa Я не дойду... как ты похож на Айболита
Сообщение от Sipa Только дворами... По прямой дороги нет! лыжню б уже накатал.. СнеГа то мноГо..
Сообщение от Sipa По прямой дороги нет! Do it! ©
Сообщение от 4414 в понедельник, пятоГо, проГуляем.. у меня сегодня сложилось осчучение, что народ массово ломанулся в отпуска
Сообщение от Arven как ты похож на Айболита тока без бороды..
Сообщение от Arven у меня сегодня сложилось осчучение, что народ массово ломанулся в отпуска скорее не переобулись)
Сообщение от Arven у меня сегодня сложилось осчучение, что народ массово ломанулся в отпуска доГуливают.. В 2013 то отпуска Запретят!..)))
Сообщение от Marfusha скорее не переобулись) я уточнила, в метро народу не прибавилось, даже, говорят, меньше стало наверно, к каникулам и праздникам деньков еще набрали Сообщение от 4414 доГуливают.. В 2013 то отпуска Запретят!..))) сведения из надежного источника?
Сообщение от Marfusha Do it! © кто Дуит?..
Сообщение от 4414 кто Дуит?.. тот, кто не хепибЁздит
Я тоже в отпуск собираюсь
Сообщение от 4414 кто Дуит?.. Сообщение от Arven тот, кто не хепибЁздит Чувствую себя Алисой)
Сообщение от Arven сведения из надежного источника? по всем запретам последним все к этому и идет..
Сообщение от Marfusha скорее не переобулись) Сейчас ехал, первый день на шиномонтажах никого нет...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)